£3.49*

Reviews on

WELLMIX PINEAPPLE 1 KG carp fishing boilies

4.27 / 5 22 ratings
19 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    40-49 years old
    20 July 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    vynikající

    super zboží - doporučuji

  • Man
    24 October 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto a buen precio

    Es un boilie que a mi personalmente me dio muchas alegrías además de estar muy bien de precio.

  • Man
    50-59 years old
    23 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Boilies piña

    Cebo para carpas muy bueno lo recomiendo

  • Man
    50-59 years old
    12 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bouillette

    très bien sente très fort

  • Man
    20-29 years old
    13 September 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    À lire !

    Je recommande fortement, produit Caperlàn pineapple tout comme la monstercrabe
    strawberry, scopex utilisé en amorçage et en eschage pour moi sa déroule, dissolution parfait entre lent et rapide, tout dépend aussi de la température de l'eau et de la population de carpes, je recommande surtout en panaché type pineapple-scopex (couleur et goûts différents) amorçage et eschage en doublé elle se mette plus en confiance et sa ne peux que déroulé, à vous de partir en reconnaissance, savoir ou est leur terrain de jeux et vous pouvez que vous faire plaisir avec cette bille Caperlàn.

  • Man
    +60 years old
    04 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    deçu

    utilisées 3 fois en une semaine ,aucun résultats je vais voir semaine prochaine ensuite je verrais mieux

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Soucieux d'apporter satisfaction et compléments d'information aux utilisateurs de nos produits Caperlan, voici ce que je peux vous conseiller.
    Les Wellmix sont des bouillettes dont la réputation et l'efficacité a été démontrées depuis des années. Les wellmix sont généralement utilisées en amorçage et aussi en eschage. Leur attractivité est redue possible grâce à leur forte capacité de solubilité par rapport à d'autres bouillettes. En fonction de la pression de pêche, de la densité de carpe, des conditions climatiques et la présence ou non de poissons de fourrage; les résultats peuvent être différents.
    Je peux vous recommander de varier votre technique d'approche en variant le type de bouillette eschée (autre parfums wellmix, gamme natural) et varier votre amorçage (melange de bouillette broyées, entières, pellet et dip du même parfum).

    Cependant si le produit ne correspond pas à vos attentes, je vous invite à vous rapprocher de votre magasin pour procéder à un échange.

    Au plaisir de vous rencontrer au bord de l'eau,

    Sportivement

    Antoine
    Ingénieur produits Caperlan

    Jean claude find this answer useful

  • 20 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    moyen

    ne donne rien

  • Man
    +60 years old
    07 August 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Les carpes aiment.

    Bon produit qualité prix,très content,et ça mord:

  • Man
    +60 years old
    30 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bouillettes

    bien mais il manque des bouillettes arome bananes et crervettes

  • Woman
    30-39 years old
    14 July 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    une 15 kilo avec au canal super produit merci

HAUT DE PAGE