£3.49*

Reviews on

Wellmix monstercrab 14mm 1 kg carp fishing boilies

4.27 / 5 30 ratings
27 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    50-59 years old
    30 October 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bouillettes

    Bouillettes pour l'amorçage dommage de ne pas les avoir en 10 12 mm on ne trouve pas non plus chez Décathlon des bouillettes de petits diamètres couleur rose rose foncé jaune

  • Man
    50-59 years old
    29 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    manque d'efficacité

    j'ai testé ces bouillettes dans deux étangs en journée non pluvieuse en octobre, résultat quelques touches et 2 départs lâchés .
    peut etre que ces bouillettes conviendraient mieux dans d'autres circonstances ou pendant d'autres saison ???

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Nous regrettons que ces bouillettes n'aient parfaitement répondues à vos attentes. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément, et vous conseillons d'essayer dans d'autres conditions afin de vous faire un avis plus précis sur les qualités de ce produit. Vous avez aussi la possibilité de retourner en magasin afin de procéder à un échange avec d'autres parfums ou d'autres types de bouillettes.

    Merci pour votre confiance, au plaisir de lire votre prochain avis,

    Christophe

  • Man
    20-29 years old
    24 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bouillette

    Idéale en amorçage ou pour pecher sur des peche rapide ou longue en étang ou tous autres milieux bouillette d'un tres bon rapport qualité prix

  • Man
    50-59 years old
    23 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bouillettes

    Esche très efficace en toute saison. J'ai pris de gros poissons avec ces bouillettes qui fonctionnent bien en étang pour les carpes et en rivière sur les chevesnes et les barbeaux. Les 20mm marchent bien aussi!

  • 25 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    bof

    tros dur seche tros vite

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Nous regrettons que vous n'ayez apprécié pleinement la qualité de ces bouillettes. Sachez qu'elles ont été conçue pour les pêches "rapides" qui des sessions de quelques heures. Afin de prolonger leur durée de vie, nous vous conseillons de bien refermer le sachet après usage. Si malgré cela, le produit ne répond pas à vos attentes, nous vous invitons à retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement afin de choisir le produit qui répondra le mieux à vos attentes.

    Merci pour votre confiance, au plaisir de lire votre prochain avis,

    Christophe

  • Man
    +60 years old
    04 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Les carpes ne snt pas vraiment captivées

    Pas plus de départs qu'avec une bouillette "neutre"
    En comparaison les produits Caperlan Ring Pellet de 14mm percés ou Dynamite Baits Peach&Mango donnent de bien meilleurs résultats

  • Man
    +60 years old
    28 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité prix.

    Bouillettes efficaces pour des pêches rapides

  • Man
    40-49 years old
    24 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    superbe bouillette

    super bonne bouillette en diametre 20.. qui mon permis de faire 6 poissons de 7,8 9,10 ,12 et une19 kilos sur 4 sorties de peche .

  • Man
    30-39 years old
    11 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    trés bien

    Très attractifs, manque juste des paquets 10 kilos comme les 20 mm,

  • Man
    30-39 years old
    16 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Super

HAUT DE PAGE