£29.99*

Reviews on

VARI Classic 500 trout fishing rod

3.4 / 5 10 ratings
6 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    +60 years old
    04 March 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    A quand, le retour de l"ancien modèle VARI 500

    le modèle VARI 500 il y a quelques années était qualité/prix le top
    le modèle actuel est moins bien équilibré et un poids de plus ou moins 120gr de plus.
    S.v.p. monsieur les ingénieurs fabrication Décathlon pouvez-vous faire un pas en arrière et nous remettre dans vos rayons l' ANCIEN MODELE VARI 500 ce qui aurait comme résultat un pas en avant et le bonheur de beaucoup de mes amis pêcheurs.
    merci d'avance Marcel

    Brand's answer :

    Bonjour Marcel,

    Merci d'avoir partagé votre avis sur la canne Vari Classic 500.
    Il est très explicite et nous permettra, comme vous le dites, de faire encore un pas de plus vers le bonheur des pêcheurs.

    Bien à vous et encore merci,

    Philippe Lambrette
    Conseiller Pêche DECATHLON BELGIQUE

    MARCEL find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    24 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bonne canne comme la plupart des cannes decathlon

    excelente pour un duo anglaise ou pelote

  • Woman
    40-49 years old
    09 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    canne téléréglable

    produit très fonctionnel.

  • Man
    +60 years old
    19 June 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Canne à Pêche

    Bonnes Canne ,pour débutant,un tout petit peu lourde.

  • Man
    +60 years old
    27 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cannes truite variable classique 500

    Bon matériel dommage qu il soit un peu lourd

  • Man
    30-39 years old
    13 April 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Premier sillon trop fragile

    Après une première saison asse satisfait du produit
    Mais cette année le 1er sillon casse 2 fois sur 2 sorties
    Asse déçu du coup

  • Man
    50-59 years old
    17 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon

    bon produit léger et bien fini .

  • Man
    +60 years old
    05 February 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    tres bonne canne

    j utilise que des cannes comme elle la rien a dire tres fiable je m en sert pour les brochets et pas de probleme

  • Man
    40-49 years old
    21 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    120grammes de plus que la VARI500 de 2005!

    Canne achetée afin de remplacer le même matériel qui a rendu l'âme au bout de plus de 10 ans de bons et loyaux services (fiabilité exemplaire!)
    Et là, déception totale : la VARI500 que je possédais pesait 280gr (c'est encore écrit dessus!) et là : 400 gr!
    ... la canne est lourde et mal équilibrée, plus rien à voir avec la précédente.
    L'information du poids n'était pas disponible lors de mon achat sur internet... Je vais demander à me faire rembourser. Je suis vraiment déçu.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Il n'est pas normal que cette canne ne soit aussi performante que l'ancienne génération. En revanche, elle a effectivement des caractéristiques différentes.
    Vous avez eu le bon réflexe en demandant le remboursement, si le produit ne correspond pas à vos attentes. Vous pourrez alors l'échanger avec un autre produit qui vous conviendra mieux.

    Merci pour vos retours, ils nous sont précieux,
    Au plaisir de lire votre prochain avis,

    Christophe

    Nicolas find this answer useful

  • Woman
    20-29 years old
    11 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualidade

    Após a segunda utilização a ponteira partiu...

    Brand's answer :

    Olá Neuza,

    agradecemos o seu comentário sobre a cana de pesca Vari Classic 400 da Caperlan.

    Sugiro que se desloque a uma loja decathlon mais próxima de si para procedermos à troca da cana por uma nova.

    Boas pescarias
    João Sousa
    Vendedor Especialista Pesca
    Decathlon Portugal

HAUT DE PAGE