£249.99*

Reviews on

TANKER PANORAMAX carp fishing bivvy

4.66 / 5 65 ratings
62 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    30-39 years old
    12 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    STAN TANKER PANORAMAX BIVVY

    Skvělý stan, bitelný, rychle se provětrá ve vedrech, prostorný, je z něj vidět na všechny strany, má síť proti hmyzu. Minus za nedomyšlené otevírání stropní části, kdy vám po dešti veškerá voda (pokud chcete vyvětrat a otevřít ventilaci) steče dovnitř stanu. Vodní sloupec je pak pouze ve vnitřním prostoru, podlážka v předsíňce je bez něj.

  • Man
    40-49 years old
    30 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Simplemente estupenda

    Una tienda que junto a su doble capa es una maravilla en todos los sentidos,solo animar a esta gran marca a que no deje de lado a los pescadores de carpfising,muchas gracias por el esfuerzo.

  • 26 April 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me parece buena compra

    Me parece buena compra pero por ese precio ya podría incluir la sobre tela de la tienda o si no almenos que si te compras la tienda la sobre tela valiera 20 € y no 100

  • Man
    20-29 years old
    03 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gran capacidad, resistente , precio un poco alto

    El cobertor debería llevar algún tipo de ventana que se abriera para ventilar, las tiras para montarlo sin suelo deberían reforzarlas por lo demas perfecto, aguanta aire , agua , granizo heladas, me gustaría colaborar con caperlan o decathlon para testear y probar sus productos que uso mucho su marca en cuanto a carpfishing

    Un saludo

  • 25 October 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    biwyde très belle qualité

    superbe biwy je la recommande vivement très bonne espace . facile à monter

  • 17 October 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Immense et malin

    Rien à redire sur le biwy, résiste à plus de vent qu'annoncé, il a résisté à un vent de 120km/h. La bache du sol est résistante, le système de fermeture éclaire entre la bâche du sol et le biwy en lui même est une bonne chose pour éviter les insectes. La moustiquaire aimantée est un gros plus lorsqu'il s'agit de sortir rapidement pour aller chercher la canne. Les fenêtres anti reflet apportent de l'intimité ce qui est bien quand il y a du passage à proximité! Pour le pliage du biwy ce n'est pas une 2sec , il faut le replier 3/4 fois pour prendre le coup. Enfin, les matériaux utilisés sont résistants et rien en bronche!

  • 17 October 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    très bon biwy

    biwy très spacieux pour mettre 2 grand bed chair et une table de biwy ainsi que nos sacs.
    Aucun problème au montage et au pliage. Pour info je l'ai monté et démonté seul.
    je recommande fortement.

  • 09 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bivy

    Très bon bivy même par temps froid et humide facile à monter et démonter le seul hic dommage que la surtoile ne sois pas vendu avec

  • 20 September 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    vraiment super parfait

    le biwy haut de game

  • 12 September 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    biwy

    super biwy montage simple suffisamment grand seul b molle tapis de sol qui Suse ac le temp sur terrain dur

HAUT DE PAGE