£159.99*

Reviews on

TANKER FRONTVIEW carp fishing bivvy

4.49 / 5 39 ratings
37 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    40-49 years old
    28 June 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen equipo

    La verdad que es muy buen equipo el único problema que le veo yo es la falta de unas mosquiteros en el frontal también decir que la cremallera que une el suelo con la tienda me dio problemas,eso si el servicio de devoluciones es fantástico sin ningún problema me lo cambiaron.

  • Woman
    20-29 years old
    11 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Guardar tiendas en la bolsa

    Buenas...me gustaría saber cómo plegar la tienda para que entre bien en la bolsa de transporte...porque una vez sacada ya no he vuelto a ser capaz de que quede bien recogida.
    Gracias

  • 21 August 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    biwy

    Très bon produit !! Je recommande !!

  • Woman
    40-49 years old
    03 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tante tanker

    Tante très grande facile de montage
    Seul bémol : la fermeture éclair de la bâche de sol ne fonctionne pas

  • 30 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pêche

    Super très vite monté démonté

  • Man
    30-39 years old
    15 July 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Parfait

    Rapport qualité prix vraiment intéressant, je l'utilise depuis 3 mois et cela reste un produit polyvalent. Taille assez grand car on peut y entrer 2 bedchair sans problème + du matériel.
    Je recommande

  • Man
    40-49 years old
    27 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super équipée super produit je vous le conseille

    super équipée super produit je vous le conseille

  • Woman
    30-39 years old
    29 May 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TANKER FRONTVIEW CAPERLAN

    Biwy vraiment spacieux et confortable, les fenêtre sont très bien disposées et permette de bien voir a l’extérieur.
    Par contre les fenêtre mériterais d’être un peut tintées pour un peut plus de discrétion.

  • Woman
    20-29 years old
    24 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Biwy

    Très bon achat grande place à l intérieur mais petit b-mol ouverture dure quand il y a un départ mais dans l ensemble je conseil se biwy pour la qualité et prix merci

  • Man
    50-59 years old
    14 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Demontage

    J'avais un problème au démontage trop raide à déboiter tristant et la super équipe de St Nazaire sympa comme à leur habitude m'ont montrer l'astuce. En fait il faut jouer sur les vis au bout de armatures pour régler la tension. Super produit . Merci

HAUT DE PAGE