£159.99*

Reviews on

TANKER FRONTVIEW carp fishing bivvy

4.06 / 5 31 ratings
26 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    19 February 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Excellent bivvy for the money

    Very well made bivvy lots of room and great head hight

  • Woman
    20-29 years old
    09 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Guardar tiendas en la bolsa

    Buenas...me gustaría saber cómo plegar la tienda para que entre bien en la bolsa de transporte...porque una vez sacada ya no he vuelto a ser capaz de que quede bien recogida.
    Gracias

  • Man
    30-39 years old
    09 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena compra

    Llego muy rapido

  • Man
    +60 years old
    04 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gravement déçu dès la première session hivernale

    Acheté et testé en été , j'étais satisfait par le produit, malgré l'apparition de légères zones de condensation. A la première session par temps froid et humide, je déchante totalement, le bivy transforme le souffle de deux dormeurs et quelques minutes de chauffage en surcondensation, formation de mini flaques, literies mouillées au contacts des parois. j'attribue ce défaut rédhibitoire aux pattes trop courtes reliant la toile aux arceaux laissant un vide d'air insuffisant entre toile et surtoile, mais c'est aux techniciens d'aviser..en attente de votre réaction

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Nous regrettons sincèrement votre expérience avec notre tente. Il n'est pas normal que votre tanker connaisse ce type de condensation. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Notre ingénieur vous contacte par message privé afin de mieux comprendre ce qui a pu vous arriver. Quoi qu'il en soit, nous vous invitons à retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement. Vous pourrez alors profiter pleinement de vos sorties hivernales.

    Continuez à nous partager vos avis, ils nous sont précieux,

    Christophe

    Philippe find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    04 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Retour d'expérience négatif

    content de mon achat cet été, malgré des traces de condensation alors que j'y dormais seul, je déchante totalement après une semaine de session par temps froid et pluvieux. Malgré la surtoile, énorme condensation, apparition de flaques d'eau literie mouillée au contact des "murs"...à mon avis l'espace compris entre les arceaux et la surtoile (pattes trop courtes sans doute) sous -dimensionne la quantité d'air tampon pour le souffle de deux dormeurs et quelques minutes de chauffage. Très déçu au final

  • 21 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    SATISFAIT DU SAV RÉACTIF

    Après quelque soucis de solidité de mon biwy peut être tomber sur un mauvais exemplaire apres 4 mois j'ai ramener aux sav comme convenu et m'ont fait un échange immédiat vraiment une équipe au top j'ai u un soucis sur un achat dune épuisette le pas de vis était hs ca tourner sur lui même le manche idem on ma trouver une solution malgré rupture de stock on as fait venir dun autre magasin vraiment c une très bonne épuisette bonne qualité pour protection du fish vraiment top sinon biwy spacieux juste je vous conseil de mettre du produit pour démonter plus facilement surtout quand c neuf faut avoir des muscles lol je pense a la paraffine comme pour les cannes au coup voilà l'astuce et démonter bien le sol pour pas abimé votre biwy c un conseil n'écouter pas forcément les copains un biwy faut en prendre soins si on veut aller loin

  • Man
    40-49 years old
    19 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Produit très très bien conçu et très grande surface

  • 03 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Tanker front view

    Facile a monter dommage que la sur toile ne soit pas incluse

  • Man
    30-39 years old
    13 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    Pas de problème avec la pluie

    Je vois ce biwy en exposition sur le parking de Mantes buchelay depuis plusieurs semaines, et des averses bien méchante il en a pris un bon paquet, je suis allé le voir après l'une d'elle justement et il n'y avait pas une goute de pluie à l'intérieur, je précise que la sur toile n'est pas montée, donc je pense que mon prochain biwy je l'ai trouvé.

  • Man
    30-39 years old
    28 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Biwy

    Très bon biwy très facile à monter et à démonter ce qui aurait été encore mieu c'est d'avoir une moustiquaire a la porte sinon je suis très satisfait très bon produit

HAUT DE PAGE