£159.99*

Reviews on

TANKER FRONTVIEW carp fishing bivvy

4 / 5 40 ratings
33 users recommended this product
  • Man
    Under 20 years old
    11 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bivvy

    The tent it's self is good but with out the overwrap leaks like a Siv

    Brand's answer :

    Hi Joe,

    Many thanks for your mail. The Bivvy should be fully waterproof without the use of the overwrap which is to give added insulation and prevent condensation, my apologies if this not the case with yours and there would appear to be a problem with the product. Please could you return it to your closest store or via the online process for an exchange?
    Kind Regards,
    ROSS FARRINGTON DECATHLON

    Joe find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    19 February 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Excellent bivvy for the money

    Very well made bivvy lots of room and great head hight

  • Woman
    20-29 years old
    09 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Guardar tiendas en la bolsa

    Buenas...me gustaría saber cómo plegar la tienda para que entre bien en la bolsa de transporte...porque una vez sacada ya no he vuelto a ser capaz de que quede bien recogida.
    Gracias

  • Man
    30-39 years old
    09 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena compra

    Llego muy rapido

  • Man
    20-29 years old
    01 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena calidad y mejor precio

    La primera vez que la montamos llovió a cántaros e hizo muchísimo aire.Nada que envidiar a tiendas mucho más caras

  • 03 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Tanker front view

    Facile a monter dommage que la sur toile ne soit pas incluse

  • Man
    30-39 years old
    13 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    Pas de problème avec la pluie

    Je vois ce biwy en exposition sur le parking de Mantes buchelay depuis plusieurs semaines, et des averses bien méchante il en a pris un bon paquet, je suis allé le voir après l'une d'elle justement et il n'y avait pas une goute de pluie à l'intérieur, je précise que la sur toile n'est pas montée, donc je pense que mon prochain biwy je l'ai trouvé.

  • Man
    30-39 years old
    28 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Biwy

    Très bon biwy très facile à monter et à démonter ce qui aurait été encore mieu c'est d'avoir une moustiquaire a la porte sinon je suis très satisfait très bon produit

  • Man
    40-49 years old
    25 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Déçu par l'humidité

    Jt très content de mon achat on ressent beaucoup d'humidité et j'ai déjà 3 trou en 4 session ainsi que le sol il y as comme ci ça s'effiloche sur la longueur alors qu'il y as aucun plis à ce niveau vraiment dégoûté de mon achat.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Il n'est pas normal que votre bivvy ne soit parfaitement solide et durable. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément et vous invitons à retourner en magasin afin de retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Merci pour votre confiance, au plaisir de lire votre prochain avis,

    Christophe

    Sébastien find this answer useful

  • Man
    Under 20 years old
    22 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas comptent

    Le biwi an lui meme et très bien rien a dire seul petit problème ses que je les reçu mais le sac qui le transporte etai craquer

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Il n'est pas normal que votre sac ne soit aussi solide que le bivvy. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et vous invitons à retourner en magasin afin de trouver avec vendeur, la meilleure solution.

    Merci pour votre confiance, au plaisir de lire votre prochain avis,

    Christophe

HAUT DE PAGE