£159.99*

Reviews on

TANKER FRONTVIEW carp fishing bivvy

3.89 / 5 38 ratings
32 users recommended this product

  • Man
    Under 20 years old
    11 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bivvy

    The tent it's self is good but with out the overwrap leaks like a Siv

    Brand's answer :

    Hi Joe,

    Many thanks for your mail. The Bivvy should be fully waterproof without the use of the overwrap which is to give added insulation and prevent condensation, my apologies if this not the case with yours and there would appear to be a problem with the product. Please could you return it to your closest store or via the online process for an exchange?
    Kind Regards,
    ROSS FARRINGTON DECATHLON

    Joe find this answer useful

  • Woman
    20-29 years old
    11 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Guardar tiendas en la bolsa

    Buenas...me gustaría saber cómo plegar la tienda para que entre bien en la bolsa de transporte...porque una vez sacada ya no he vuelto a ser capaz de que quede bien recogida.
    Gracias

  • 12 February 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    TRES BIEN

    TRES BIEN ET ROBUSTE IMPÉRATIF PENDRE LA SUR-TANTE

  • Man
    20-29 years old
    24 January 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Biwy caperlan

    Je recommande ce produit et pas cher

  • Man
    30-39 years old
    07 January 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super rapport qualité prix

    super produit utiliser 9 mois sur douze pour la pêche de la carpe très spacieux

  • Man
    40-49 years old
    14 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tanker

    bien mais les ouverture du bas devrait etre fermeable a souhait, la une obligation de rester ouverte et pas top, il manque une moustiquaire a la porte avant qui devrait avoir une fenetre amoville, et je trouve qu une vrill suplemlentaire entre la porte et le coin du biwy de chaque cotè ne serait qu un +pour le maintien ou l installation, sur le tapis de sol ya 4 crochet pour acrrochè celui au biwy , hors sur le biwy il n y en a que 2 un defaut ??

  • Man
    +60 years old
    05 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gravement déçu dès la première session hivernale

    Acheté et testé en été , j'étais satisfait par le produit, malgré l'apparition de légères zones de condensation. A la première session par temps froid et humide, je déchante totalement, le bivy transforme le souffle de deux dormeurs et quelques minutes de chauffage en surcondensation, formation de mini flaques, literies mouillées au contacts des parois. j'attribue ce défaut rédhibitoire aux pattes trop courtes reliant la toile aux arceaux laissant un vide d'air insuffisant entre toile et surtoile, mais c'est aux techniciens d'aviser..en attente de votre réaction

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Nous regrettons sincèrement votre expérience avec notre tente. Il n'est pas normal que votre tanker connaisse ce type de condensation. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Notre ingénieur vous contacte par message privé afin de mieux comprendre ce qui a pu vous arriver. Quoi qu'il en soit, nous vous invitons à retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement. Vous pourrez alors profiter pleinement de vos sorties hivernales.

    Continuez à nous partager vos avis, ils nous sont précieux,

    Christophe

    Philippe find this answer useful

  • 27 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    SATISFAIT DU SAV RÉACTIF

    Après quelque soucis de solidité de mon biwy peut être tomber sur un mauvais exemplaire apres 4 mois j'ai ramener aux sav comme convenu et m'ont fait un échange immédiat vraiment une équipe au top j'ai u un soucis sur un achat dune épuisette le pas de vis était hs ca tourner sur lui même le manche idem on ma trouver une solution malgré rupture de stock on as fait venir dun autre magasin vraiment c une très bonne épuisette bonne qualité pour protection du fish vraiment top sinon biwy spacieux juste je vous conseil de mettre du produit pour démonter plus facilement surtout quand c neuf faut avoir des muscles lol je pense a la paraffine comme pour les cannes au coup voilà l'astuce et démonter bien le sol pour pas abimé votre biwy c un conseil n'écouter pas forcément les copains un biwy faut en prendre soins si on veut aller loin

  • Man
    40-49 years old
    20 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Produit très très bien conçu et très grande surface

  • 03 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Tanker front view

    Facile a monter dommage que la sur toile ne soit pas incluse

HAUT DE PAGE