£159.99*

Reviews on

TANKER FRONTVIEW BIVVY Carp Fishing Bivvy

4.49 / 5 47 ratings
44 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    40-49 years old
    28 June 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen equipo

    La verdad que es muy buen equipo el único problema que le veo yo es la falta de unas mosquiteros en el frontal también decir que la cremallera que une el suelo con la tienda me dio problemas,eso si el servicio de devoluciones es fantástico sin ningún problema me lo cambiaron.

  • Man
    08 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très très bon bivvy

    Je le recommande très grand et pratique, pas de condensation mais avec un chauffage par tant froid au top

  • Man
    30-39 years old
    08 October 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Biwy

    Beaucoup de place , très lumineux !
    Par contre de la condensation au matin , pas très agréable. A voir avec la surtoile

  • Woman
    40-49 years old
    05 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon

    bien

  • Man
    Under 20 years old
    20 September 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Avis

    Tres bon rapport qualite prix, un vrais tapis de sol solide et zipper grace a une fermeture eclair bien solide, des mats de renforts solide et telereglable a volonte des fenetres sur la partie avant qui permettent un puit de lumiere tres agreable possibilité d’ajout d’une surtoile , facile a monter demonter tres satisfait de cet achat

  • Man
    40-49 years old
    07 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bivvy

    Au top

  • 30 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    biwy

    Je viens de le recevoir monté en 15 minutes grand espace seul bémol je pensais qu il y avait des moustiquaires mais non toutes les fenêtres sont en plastique heureusement que celle du fond s ouvre à voir en session de pêche demain

  • 26 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Couture

    Pas solide au couture à très vite déchiré

  • 24 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tente

    Tre belle tente

  • 23 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Toile pas top.

    Le biwy n'a pas une toile "top" des la première sortie le biwy fuyait au couture et humidité importante au plafond et au sol.
    Modèle ayant déjà servis quand on me l'a vendu puisqu'il étais sale.
    Je suis passer au modèle au dessus après échange.

HAUT DE PAGE