£39.99*

Reviews on

STRATEGY ROD POD 4 RODS rod rest

4.67 / 5 21 ratings
21 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    50-59 years old
    01 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    харесвам

    характеристиките на продукта

  • Man
    20-29 years old
    07 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Bon rapport qualité prix

    Seul bémol la difficulté à l'orienter vers le bas les jours de vent mais à part ça peu encombrant facile à ranger et a monté

  • Man
    40-49 years old
    24 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    satisfait

    assez solide a voir dans le temps

  • 22 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    Excellent

    Rod pod de grande qualité. Très stable sur tous les terrains. Il est facile à monter et est très léger et en plus il est en 2, 3 ou 4 cannes. COOL!!!!

  • Man
    Under 20 years old
    14 July 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    rodpod

    très bon rod-pod je ne le changerai pour rien au monde je le conseil a tout le monde. robustesse, pratique, facile a monte est sa devise. j'ai pêche sur tout types de terrain et il s'adapte très bien.
    bonne pêche avec se bijoux ;D

  • Man
    50-59 years old
    14 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon matériel

    Solide et pas cher

  • Man
    30-39 years old
    29 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Satisfait au premier abord.... Mais.......

    Première sortie, top, rapide a déplier, facile a ranger. Deuxièmes sorties problème sur le buzz bar arrière. Lors d'un départ, le pas de vis de fixation a lacher, j'ai faillis perdre une de mes cannes a l'eau a cause de cet incident. J'ai appelé décathlon , pour leurs expliquer le problème et m'ont demander de le rapporter pour un échange ou un avoir. Ma femme est actuellement en route pour récupérer un avoir, je vais roujouter 20 euro pour prendre la gamme au dessus le rod pod 4 cannes stratégie qui lui visiblement et beaucoup plus solide. Affaire a suivre.......

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur le Rod Pod Strategy.
    La satisfaction de nos utilisateurs étant une priorité, vous avez eu raison de retourner en magasin pour vous faire échanger ou rembourser ce produit.
    Nous allons suivre les retours sur ce produit et , en cas de récurrence de ce type de défaut, nous ferons le nécessaire pour modifier les pas de vis.
    Cordialement

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • Man
    40-49 years old
    16 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon rodpod

    Un rodpod robuste mais une housse trop petite car une fois les détecteurs de touche montés, il est quasiment impossible de fermer celui-ci.

  • Man
    30-39 years old
    20 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Roc pod

    Très pratique

  • Man
    30-39 years old
    03 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Les fixations sont trop dur étant neuf. Peur de casser le système de serrage ben en serrant la mise à niveau des cannes.

HAUT DE PAGE