£44.99*

Reviews on

STRATEGY ROD POD 4 RODS carp fishing rod rest

4.55 / 5 22 ratings
21 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    20-29 years old
    07 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena calidad, pero poco versátil.

    El soporte se le ve confiable, y viene muy bien presentado en un estuche de transporte, sin embargo la longitud de las patas, incluso aun siendo telescópicas, es bastante corta, lo que hace que no se puedan poner las cañas en acción alta ( por ejemplo para evitar que la corriente mueva demasiado la linea). Quizá se le puedan acoplar picas mas largas, pero no con las que vienen de serie.

  • Man
    40-49 years old
    18 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Chouette produit !

    Bien conçu ! Mais acheter le en Belgique et pas en France si vous êtes frontaliers. 59,99 en France 49,99 en Belgique !

  • Man
    50-59 years old
    09 May 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rod pod.

    C’est pour un cadeau que nous avons acheté ce rod pod et la personne l’apprécie beaucoup. Il est stable et très polyvalent.

  • Man
    +60 years old
    02 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rod Pod 4 cannes

    Stable et bon écart entre chaque canne !

  • Man
    20-29 years old
    07 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Bon rapport qualité prix

    Seul bémol la difficulté à l'orienter vers le bas les jours de vent mais à part ça peu encombrant facile à ranger et a monté

  • Man
    40-49 years old
    24 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    satisfait

    assez solide a voir dans le temps

  • 22 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    Excellent

    Rod pod de grande qualité. Très stable sur tous les terrains. Il est facile à monter et est très léger et en plus il est en 2, 3 ou 4 cannes. COOL!!!!

  • Man
    Under 20 years old
    14 July 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    rodpod

    très bon rod-pod je ne le changerai pour rien au monde je le conseil a tout le monde. robustesse, pratique, facile a monte est sa devise. j'ai pêche sur tout types de terrain et il s'adapte très bien.
    bonne pêche avec se bijoux ;D

  • Man
    50-59 years old
    14 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon matériel

    Solide et pas cher

  • Man
    30-39 years old
    30 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Satisfait au premier abord.... Mais.......

    Première sortie, top, rapide a déplier, facile a ranger. Deuxièmes sorties problème sur le buzz bar arrière. Lors d'un départ, le pas de vis de fixation a lacher, j'ai faillis perdre une de mes cannes a l'eau a cause de cet incident. J'ai appelé décathlon , pour leurs expliquer le problème et m'ont demander de le rapporter pour un échange ou un avoir. Ma femme est actuellement en route pour récupérer un avoir, je vais roujouter 20 euro pour prendre la gamme au dessus le rod pod 4 cannes stratégie qui lui visiblement et beaucoup plus solide. Affaire a suivre.......

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur le Rod Pod Strategy.
    La satisfaction de nos utilisateurs étant une priorité, vous avez eu raison de retourner en magasin pour vous faire échanger ou rembourser ce produit.
    Nous allons suivre les retours sur ce produit et , en cas de récurrence de ce type de défaut, nous ferons le nécessaire pour modifier les pas de vis.
    Cordialement

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

HAUT DE PAGE