£11.99*

Reviews on

START BOILIE BAG carp fishing boilie bag

4.67 / 5 15 ratings
15 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    30-39 years old
    06 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    praktische kleine Tasche

    Tasche macht einen sehr guten und robusten Eindruck. Mit dabei ein praktisches Inlay für Powder und Booster.

  • Man
    50-59 years old
    17 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sac très pratique

    Bonjour
    Ce sac me convient parfaitement

    Bouillettes au fond et flottante au dessus

  • Man
    40-49 years old
    17 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    satisfait

    très bon sac , me permet de ranger tous ce dont j'ai besoin pour mes session, il me parait solide à voir avec le temps

  • Woman
    40-49 years old
    08 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sac

    Très bien

  • Man
    30-39 years old
    01 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    L'essayer c'est l'adopter

    Très pratique pour le transport des bouillettes et des flacons d' attractant ! Très bonne qualité !

  • Woman
    30-39 years old
    15 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Boilie bag start

    Tres bon produit, tres bonne qualité par rapport au prix. Je recommande

  • Man
    30-39 years old
    20 December 2016
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Super petit sac

    Petit sac très pratique pour transporter vos bouillettes, boosters et pots de pop-up lors de vos sessions ou pêche rapide.
    Le compartiment amovible du dessus est super, vous pouvez rentrer 8 pots de pop-up facilement
    Personnellement j'ai mis tout mes boosters dans le fond du sac et mes pots de pop-up, mon sac pèse plus de 5 kilo et aucune déchirure.

  • Man
    40-49 years old
    01 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent

    je conseille ce sac a bouillette caperlan

  • Man
    50-59 years old
    04 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ottima però migliorabile

    Migliorabile facendo passare sotto le maniglie porta borsa con lacci interi

  • Man
    20-29 years old
    02 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ottima, resistente soprattutto non ingombra

    borsa molto comoda unica pecca, non ha un fondo rigido e il contenitore per vasetti non è aderente ai lati

HAUT DE PAGE