£139.99*

Reviews on

Silver Northlake 950 Still Fishing Press-Fit Rod

4.27 / 5 11 ratings
9 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    11 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    ¿Porque no teneis cañas de 13m?

    Me encantaria comprar una caña de 13 metros de vuestra marca SILVER NORTHLAKE pero por lo que veo o esta descatalogada y mi pregunta es si volvereis a ponerla denuevo a la vent. gracias

  • Man
    +60 years old
    16 August 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Trés bon produit

    Canne d'un bon confort légère et réactive pour un prix très intéressant
    cependant serais t'il possible de savoir si vous faites les kits pour cette canne et si oui a qu'elle prix et comment faire pour les commander
    Cordialement

    Brand's answer :

    Bonjour
    Je vous remercie pour votre retour sur cette canne Silver Northlake 1150.
    Et oui je vous confirme qu'il existe des Kits pour cette canne.
    Voici la référence :
    https://www.decathlon.fr/silver-northlake-kit-id_8294089.html
    Son prix de vente est de 60€ et vous pouvez la commander soit sur le site internet DECATHLON.FR soit dans un magasin DECATHLON.
    Cordialement,
    Frederic Richard
    Chef de Produit Pêche au coup CAPERLAN

    Jean Michel find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    29 July 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Mon avis pour la 13 metres

    Je possed la 13 metres avec 4 kits , j ai du modifier un kit pour un kir coupelle ,tres utile en concour .Bonne canne avec ses kit pour les concours ,mais il faut un kit coupelle

  • Man
    30-39 years old
    20 June 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Kit coupelle.

    Bonjour, je possède cette canne en 13m avec 1kit supplémentaire. Très bonne canne qui manque un peu de rigidité mais qui reste un très bon produit.
    Je voulais savoir si vous avez dans l optique de sortir un kit coupelle pour cette canne.
    Merci.

  • 03 April 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne qualité

    Facile de maniement .

  • Man
    30-39 years old
    24 January 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas tellement satisfai

    cette canne nais uniquement pour la pèche pour les poison de moyenne taille mes pas pour la pèche de la carpe de plus de 4 voir plus care sa casse

  • Man
    +60 years old
    22 January 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Canne Silver Northlake

    Deuxième canne que j'achète car très satisfait de ma première que j'utilise encore souvent.

  • Man
    +60 years old
    22 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    légère

    lorsque je suis rentré chez moi(soir) ,je l'ai monté et sous la lumière j'ai remarqué beaucoup de défauts d'aspects qui ne sont visibles que sous un certain angle.
    Est ce normal?
    Est e ce que cela ne risque pas d'avoir une influence sur la dureté du produit?

  • Man
    40-49 years old
    12 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas mal

    Bonjour,
    je ^pêche principalement en Colmic et Sensas. J'ai pris cette canne pour pêcher le gradon avec 5 kits. Le + le prix et taille des Kits et super acceptable.
    Cependant la canne est loin d'être raide. Elle courbe trop. Le prix de base de 230 € est élevé vu la qualité de la canne.

    Brand's answer :


    Bonjour ,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur cette canne. Il nous permet de rester en alerte sur la qualité de nos produits et de les améliorer si besoin.
    Sachez que si le produit ne vous convient pas, vous pouvez le retourner en magasin pour que ce dernier vous l'échange contre un autre modèle.
    Cordialement,

    Frederic Richard
    Chef de Produit Caperlan

  • Man
    30-39 years old
    06 January 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super produit

    exellent produit , une canne qui travail bien , seul chose a redire c'est un petit manque de rigidité

HAUT DE PAGE