£1.99*

Reviews on

RIVERTHIN 0.8G X2 still fishing float

3.83 / 5 12 ratings
10 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    +60 years old
    14 October 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    flotteur

    tres bon rapport qualite/prix

  • Man
    30-39 years old
    12 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    attention solidité

    bouchons correspondant parfaitement a mes attentes a un détail prés, la queue n'est pas trés solide quand il faut baisser ou remonter le fond

  • Man
    20-29 years old
    30 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Flotteur

    Très bon flotteur

  • Man
    +60 years old
    01 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ne pas choisir

    J'ai déjà donner un avis sur ces flotteurs qui supportent un poids de plombée de 0,777 g pesée sur une balance de précision de 0,001 g

    Brand's answer :

    Bonjour
    Je vous remercie une nouvelle fois pour votre exactitude dans votre argumentation.
    Nous allons faire un contrôle en magasin pour voir s'il s'agit d'un cas isolé ou si nous avons une mauvaise série.
    Vous pouvez les retourner en magasin pour que ce dernier vous les échange ou vous les rembourse.
    Cordialement
    Frederic Richard
    Chef de Produit Caperlan

    JEAN PIERRE find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    28 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moi

    Très bon produit pour son prix je le recommande

  • Woman
    50-59 years old
    22 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trés bien

    très bon rapport qualité prix

  • Man
    50-59 years old
    09 June 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    produit moyen

    le poids indiqué ne correspond pas tout à fait de plus les bagues fournis sont trop grande je préconise de les changer systématiquement avec d'autres en silicone ,pour les bagues cela est systématique avec tous les sortes de flotteurs de la marque ,dommage.

  • Man
    30-39 years old
    30 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Bouchon de bonne qualité je fait de bonne pêche

  • Man
    30-39 years old
    05 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon rapport qualité prix

    bon rapport qualité prix

  • Man
    40-49 years old
    27 February 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    fatigue importante des antenne rouge

    antenne qui casse facilement par friction

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Il n'est pas normal que vos flotteurs ne soient parfaitement solides et durables dans la durée. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément, et vous invitons à retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Continuez à nous partager vos avis, ils nous sont précieux,

    Christophe

    Bruno find this answer useful

HAUT DE PAGE