£34.99*

Reviews on

Riverdock 270 Set Feeder Fishing Kit

4.22 / 5 18 ratings
14 users recommended this product
Distribution of ratings
  • 29 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    Nickel

    Très bonne ensemble pour commencer la pêche au feeder.

  • Man
    40-49 years old
    03 September 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Canne feeder

    Bon rapport qualité prix Je pêche le sandre avec que du bonneur

  • Man
    30-39 years old
    31 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    canne solide, bon rapport qualité/prix

    Bon canne, elle a tenu une carpe de 18 Kg sans dommage. Bon materiels. Merci aussi au vendeur de Cergy pour les conseils.

  • Man
    +60 years old
    28 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    canne pour voyager

    j' ai acheté cette canne pour les vacances et je ne suis pas déçu. Seul bémol; j' ai cassé un scion ( le plus fin) et ne trouve pas de remplaçant sur le site

  • Man
    40-49 years old
    30 July 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Pour le prix je suis surpris

    Excellente canne même pour la carpe
    le moulinet lui est plutôt très moyen mais pour le prix de l'ensemble c'est correct .

  • Man
    50-59 years old
    23 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bon materiel

    maniable,simple à ranger

  • Man
    +60 years old
    12 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Satisfait

    J ai acheté cette canne quiver le 10 juillet et testée le
    lendemain . Je ne regrette pas mon achat , canne légére ,
    solide , pris quatre carpes voisinant les 5 kg avec le scion
    de 10 gr sans probléme . Je la teste à nouveau dans les jours qui viennent .

  • Man
    Under 20 years old
    21 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Fort déçu

    J'ai acheter cet ensemble il y a 2 jours, presse d'aller tester la teste et arriver à l étang je prepare et tout , 20 minute de peche et le sillon vert casse entre le dernier et avant dernier juste avec un feeder de 10 gramme au bout

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Il n'est pas normal que votre canne ne soit parfaitement performante et solide. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément, et vous invitons à retourner ce produit dans votre magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Merci pour votre confiance, au plaisir de lire votre prochain avis,

    Christophe

  • Woman
    20-29 years old
    13 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Canne feeder

    J'ai offert se matériel feeder hier pour mon père, on a été a la pêche aujourd'hui au bout de 2 lancer le dernier morceaux à casser à 5 cm du bout

  • Man
    30-39 years old
    13 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Déçu

    Acheté hier, première sortie : les anneaux ne tiennent pas sur certains éléments de la canne, j'ai l'impression que le moulinet va lâcher à chaque lancé et pour couronner le tout, le talon est manquant. Mauvais achat.

    Brand's answer :

    Bonjour Mr
    Je vous remercie pour votre retour sur cet ensemble et vous propose de le ramener en magasin pour vous le faire rembourser.
    Ce produit a peut-être été abîmé en magasin car les points que vous signalez ne correspondent pas à nos niveaux d'exigence.
    Cordialement

    Frederic Richard
    Chef de Produit Caperlan

HAUT DE PAGE