£2.99*

Reviews on

RIOPIEDRA trout fishing float

3.91 / 5 11 ratings
8 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    50-59 years old
    19 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    RIOPIEDRA trout fishing float

    Good range of sizes allowing different casting distances . Good visibility from the fluorescent orange color and excellent build quality. A pleasure to use.

  • Man
    40-49 years old
    04 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Peut mieux faire

    Qualité médiocre

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur le Kit de flotteurs "Riopedra". Tous les avis nous sont particulièrement utiles pour contrôler et améliorer la qualité de nos produits destinés aux pêcheurs.
    J'aimerais connaitre les raisons qui font que vous êtes insatisfait de ces flotteurs, pourrez-vous me les faire parvenir s'il vous plait?
    Votre satisfaction étant notre priorité, je vous invite à ramener ce Kit de flotteurs lors de votre prochain passage dans un de nos magasins afin qu'il vous soit échangé contre un autre modèle ou remboursé.
    Bien cordialement,

    Nicolas
    Chef de produit Pêche

    Cedric find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    21 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualité moyennes

    Flotteur mal découper il glisse sur le fil très déçu . Sa reste du consommable pour le prix on sent serre une ou 2 fois et poubelle

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis sur le Kit de Flotteurs RIOPIEDRA car nous utilisons vos avis pour améliorer et concevoir nos gammes de produits destinés aux pêcheurs.
    Si l'antenne du flotteur est bien poussée "à fond" vers le bas jusqu'à son blocage et que le flotteur glisse sur la ligne, le flotteur en question a surement un défaut de fabrication. Dans ce cas je vous invite à ramener votre lot de flotteur en magasin pour qu'il vous soit échanger.
    Nous restons à votre écoute de tous vos avis!
    Cordialement,

    Nicolas
    Chef de produit Pêche de la Truite

    THOMAS find this answer useful

  • 06 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Boutchin

    Un bon petit lot de bouchon

  • Man
    50-59 years old
    04 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bouchon

    Pas beaucoup de choix pour la truite

  • Man
    30-39 years old
    03 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon matériel

    Bon matériel

  • Man
    30-39 years old
    24 March 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    parfait

    flotteur idéal
    3 poids différents, ce qui permet d ajuster en fonction du lieu, du courant

  • Man
    40-49 years old
    06 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Très facile à utiliser

  • Man
    50-59 years old
    09 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    montage rapide

    ne tien pas bien sur le nylon

  • Man
    +60 years old
    23 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Bonne flottaison

HAUT DE PAGE