£4.99*

Reviews on

Natural boilies 1 kg carp fishing boilies

4.39 / 5 38 ratings
34 users recommended this product
  • Man
    +60 years old
    14 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Quality at a fair price

    Good quality,well made,great texture and do not break up when using a throwing stick.

  • Man
    30-39 years old
    26 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Einfache, aber gute Murmeln.

    Ich habe mir als Test diese Boilies in Gammarus und Muschel gekauft (inklusive 10€ Gutschein) und bin positiv überrascht von der Qualität dieses einfach gehaltenen Boilies.
    Gefischt habe ich die Boilies bisher noch nicht, aber da ich bereits mehrere Jahre auch meine Boilies selbst abdrehe, erlaube ich mir die Qualität als gut beurteilen zu können.
    Geschmacklich ist der Muschelboilie sehr neutral, der Gammarusboilie schmeckt leicht salzig und nach Garnelenmehl mit einem angenehmen Hauch von Schärfe.
    Da es diese Murmeln jedoch nur in 18mm und nicht in 21mm gibt, werde ich damit nur ab und an Futterkampagnen starten, als Hakenköder kommen jedoch meine selbst gedrehten 21mm Murmeln ans Haar.

    + Preis
    + Wiederverschließbarer Beutel.

    - Keine 10kg Gebinde.
    - nur in 18mm erhältlich.

  • Man
    30-39 years old
    09 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    je le recommande a d'autres carpistes

    tres bon produit bonne tenue sur le cheveux et dans l'eau et une belle carpe miroir de 19,24kg

  • Man
    40-49 years old
    03 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualités

    Qualités prix et ce lance bien au cobra

  • Man
    50-59 years old
    01 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Spicy en 20 mm

    Super montage équilibré avec une 20 et une 14 mm en flottante...le tout dans le booster Spicy.. pris pas mal de carpes début octobre jusqu'à maintenant...

  • Man
    30-39 years old
    20 October 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bouillette Spice bord foot

    Bonjour
    Il faudrait les faire en sac de 10kg

  • Man
    40-49 years old
    15 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bouillette

    ca a l'air de fonctionner

  • Man
    40-49 years old
    13 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon appat

    beau poisson pris

  • 11 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    bofff

    tros dur pas de senteur...... sa ne vaut pas les bouillet statbait ou hot demon

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos avis,
    Nous regrettons que vos bouillettes n'aient parfaitement répondues à vos attentes. N'hésitez pas à retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement afin de profiter pleinement de l'attractivité de ces bouillettes.

    Continuez à nous partager vos avis, ils nous sont précieux,

    Christophe

  • Man
    30-39 years old
    09 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonnes bouillettes

    Excellent rapport qualité/prix.

HAUT DE PAGE