£79.99*

Reviews on

MORPHOZ carp fishing levelchair

4.64 / 5 45 ratings
42 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    40-49 years old
    27 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Very comfy chair

    I bought this chair a few months back.. This chair is so comfy there is plenty of support once you sit you don't want to get up.. I would highly recommend this chair and the price is great too..

  • Man
    40-49 years old
    16 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    really comfortable strong and excellent value

    i would recommend this chair to any angler, i have a bad back and neck and this is the first fishing chair i have been truly comfortable on!

  • Man
    50-59 years old
    23 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    super

    einfach gut

  • Man
    40-49 years old
    18 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    jorge

    muy comfortable.lo unico es que me pasa corriente estatico.he quitato el neopreni del apollabrazos.espero que no pasa lo mismo

  • Man
    30-39 years old
    14 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena silla

    Compro en decatlon por las garantías que te ofrecen

  • Man
    50-59 years old
    14 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    super confortable

    un peu cher à l'achat mais chaise de très bonne qualité.

  • Man
    50-59 years old
    14 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Peche

    Super produit est très confortable facile à déplier et sur Grasse assez sécurité

  • Man
    20-29 years old
    23 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Manque molette

    Achat fait ce jeudi au décathlon Saint Quentin j'arrive aujourd'hui samedi au bord de l'eau je m'aperçois qui manque une molette pour visser le dossier résultat le level et inutilisable
    Je suis super décu en espérant que décathlon me donnerons cette molette sans souci car pour 99e je trouve cela inadmissible

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur
    Merci d'avoir partager votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

    Je vous encourage a retourner en magasin pour obtenir la molette manquante qui a probablement du être perdue en magasin.
    Nous vous présentons toutes nos excuses.
    Excellente saison 2018 !

    Benoit
    Responsable de la pêche de la Carpe

  • Man
    20-29 years old
    28 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Idéal pour les longues session

    Cet article m'as été offert, après plusieurs test le confort est la. Seul bémol très imposant même replié, ça prend beaucoup de place dans le coffre et malheureusement nos voitures ne sont pas extensible !!

  • Man
    40-49 years old
    20 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Un léger problème

    J'ai acheter ce levelchair morphoz le 13 mars 2018 . Essayer le lendemain à la pêche ... et là !!!! assis dessus ont a l'assise trop long , trop plate . Sa fait que l'ont est AVACHIE et le dos n'est pas plaqué au dossier . Je mesure 1.80m quand même . Mon copain l'a essayer , il mesure 1.65m et c'est la catastrophe . Ces pieds ne touchent même pas le sol . Alors j'ai fait une modif . J'ai déhousser la partie avant de l'assise et j'ai détendu le tendeur dessous . J'aimerais savoir comment Décathlon n'a pas pu voir ce problème . Il faut raccourcir l'assise de presque 10cm , revoir la partie fessier et le bas du dos ( trop plat , sans maintien des reins) et rallongé le dossier de 5cm pour les plus de 1.85m . Ma tête arrive en haut quand je suis bien contre le dossier

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur

    Merci pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Grace à cela, nous pourrons faire progresser nos produits.

    Je comprends le problème que vous remontez. Nous allons analyser le level morphoz afin de comprendre cette difficulté afin de l'améliorer ensuite.
    Si, de votre coté, l'usage ne vous satisfait pas, je vous propose de returner en magasin pour un échange contre un autre modèle de notre gamme.

    Je vous remercie encore.

    Excellente saison 2018.


    Benoit
    Responsable de la pêche de la Carpe

HAUT DE PAGE