£79.99*

Reviews on

MORPHOZ Carp fishing levelchair

4.53 / 5 53 ratings
50 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    06 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena calidad pero mal diseñado

    Es de muy buena calidad,el problema que la parte de debajo dode te sientas es demasiado larga i no puedes apoyar bin la espalda

  • Man
    40-49 years old
    20 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy buen producto calidad precio

    por casualidad

  • Man
    40-49 years old
    18 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    jorge

    muy comfortable.lo unico es que me pasa corriente estatico.he quitato el neopreni del apollabrazos.espero que no pasa lo mismo

  • Man
    40-49 years old
    23 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable ...

    Très pratique et confortable ...
    Petit bémol les pieds & gripper dés la réception et difficulté de changer souvent la hauteur...

  • Man
    50-59 years old
    03 August 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Profondeur assise trop longue

    Levelchair de bonne qualité mais assise beaucoup trop profonde ! Je mesure 1,66m quand je suis assis mon dos est à 15cm du dossier en position droite. Du coup ça devient franchement inconfortable, je dois courber le dos pour toucher le dossier. Un réglage de la profondeur aurait été bienvenu. Malgré tout je le recommande pour ceux et celles qui ont de longues jambes.

  • Man
    50-59 years old
    14 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    super confortable

    un peu cher à l'achat mais chaise de très bonne qualité.

  • Man
    16 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Merci a Florian super accueil

    Merci a Florian de decathlon macon super accueil top pour les conseils un vrai professionnel plein de compétences bravo

  • Man
    30-39 years old
    30 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Level chair

    Super fauteuil ,hyper confortable et malgré tout avec un poids raisonnable.
    Je ne regrette carrément pas mon achat

  • 10 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Achat pêche carpe

    Très bon matériel très bien assis confortable

  • Man
    50-59 years old
    02 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mauvaise qualité

    Coutures qui se defonds dés la première utilisation..sinon confortable..

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis concernant ce level chair Morphoz.

    Nous proposons ce modèle depuis de nombreuses années et n'avons pas eu de problème de couture. Je vous propose de vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ce qui nous permettra de récupérer votre siège défectueux et d'analyser le problème.

    Excellente fin de saison 2018

    Benoit
    Responsable de la pêche de la Carpe

HAUT DE PAGE