£79.99*

Reviews on

MORPHOZ carp fishing levelchair

4.57 / 5 37 ratings
34 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    40-49 years old
    16 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    really comfortable strong and excellent value

    i would recommend this chair to any angler, i have a bad back and neck and this is the first fishing chair i have been truly comfortable on!

  • Man
    50-59 years old
    22 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    super

    einfach gut

  • Man
    20-29 years old
    01 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Top

    Super zufrieden

  • Man
    30-39 years old
    07 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena silla

    Compro en decatlon por las garantías que te ofrecen

  • Man
    30-39 years old
    15 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Siege morphoz

    Dommage qu on ne puisse pas y ajouter d accessoires (tablette) sinon il est nickel tres confortables

  • Man
    50-59 years old
    23 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Level chair

    Un vrai fauteuil qui est d'un confort exceptionnel

  • Man
    40-49 years old
    12 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La Chaise pliable indispensable

    mon meilleur achat ! j'ai pu testé cette chaise sur plusieurs jours,(mais pas pour la pêche ,le camping ) et je continue , si vous ne l'avez pas encore dépêchez vous d'en acquérir une !
    Très confortable l'assise est large ,agréable et moelleuse tout comme le dossier , les accoudoirs gainé de Néoprène mousseux , sont à la bonne hauteur les coudes tombent naturellement dessus , le dossier réglable est facile a utilisé , très agréable pour s'allonger au bord du feu . Les molettes de serrage du dossier sont ergonomique et permettent une bonne prise en main , surface caoutchoutées bon grippe.
    Ces pieds réglable individuellement sont un vrais " plus " surtout en terrain accidenté, je l'ai posé sur un terrain en pente (petite pente) et là pas de problème assis bien droit ! Le cadre lui est très robuste la chaise ne bouge pas quand on s'assied et je pèse 90kg ! Une vraie sensation de solidité.
    En conclusion cette chaise c'est que du bonheur , seul son prix peut en rebuté certains. Mais c'est la à mon avis sont seul point négatif (mais pour un produit de cette qualité je pense que c'est pas si cher ) , je suis très content de mon achat, j'adore ma nouvelle Levelchair !

  • Man
    +60 years old
    20 July 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    level

    rappoort qualité-prix,y a pas photo
    ayant des protheses et problemes de dos,je ne regrette pas mon achat (peut-etre un chouia pour le prix)
    tres bon matos,j'le conseille

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur le Level Chair.
    Ravi de voir que vous êtes heureux de ce produit en usage et qu'il vous aide dans la pratique de votre passion.
    Je vous souhaite de faire de nombreux beaux poissons au cours de cette seconde partie de l'année.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

    JEAN BERNARD find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    05 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    coooooooooooolllllllll

    confortable et solide

  • Man
    40-49 years old
    04 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    EXCELLENT

    J'ai choisi ce produit pour le camping car je voulais un produit confortable et robuste qui tient dans le temps avec la possibilité de régler la position.
    Le coussin et une pochette de rangement agrémente encore le siège. Les molettes d'inclinaison paraissent costaudes, un réglage plus facile serai encore un plus mais cela n'enlève en rien la qualité du produit.

HAUT DE PAGE