£4.99*

Reviews on

LAKESIDE-1 TRAVEL 300 Telescopic still fishing rod

4.35 / 5 46 ratings
41 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    20-29 years old
    30 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    caña bastante mala para adultos

    la uso para pescar en rios y orillas de lagos y a los pocos dias sujetando la caña en un cañero pico un pez que doblo y fracturo la caña en el primer tramo

    Brand's answer :

    Buenas tardes Álvaro,
    Lamentamos que hayas tenido este percance con la caña.
    La gama de Lake-side travel, está pensada para facilitar al pescador el transporte del material, lo que no implica a que el producto baje en calidad. Tienes a tu disposición, un servicio de cañas test en el que te invito a probar la gama superior, Lake-side 5, compuesta ya en carbono; que te garantizará mayor ligereza y rigidez en la caña.
    No obstante, recuerda que Decathlon te ofrece un seguro de 2 años de accidente del material, y 60 días de prueba de productos Marca Pasión.
    Gracias por confiar en nosotros.




    JESÚS MANUEL

  • Man
    30-39 years old
    19 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Attention à la taille

    Ecrit travel - 400 mais reçu des 300 (3m). le chois de la taille n'est pas clair sur le site et plutôt trompeur. nul part est noté que vous achetez des 300. sinon, produit parfait.

    Brand's answer :

    Bonjour Michaël,
    Je vous remercie pour votre message.
    Effectivement, il y a une erreur de description sur notre site et une confusion dans les tailles de cet article.
    Si vous le souhaitez, c'est avec plaisir que nous pouvons échanger votre canne pour celle de la taille souhaitée.
    N'hésitez pas à me contacter si c'est le cas.
    Je vous remercie de nous avoir permis de constater cette erreur qui sera corrigée dès que possible.
    Sportivement.
    Adeline - Team Decathlon

    Adeline

  • 20 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent

    Très bonnes petite télescopique pour la friture . Encombrement réduit idéal. Taille parfaite

  • Man
    40-49 years old
    18 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bonne canne

    J'ai acheté la 3m, la 4m et la 5m. Se sont des bonnes cannes de debutant, la 3m est vraiement pour les enfants, la 4m est nickel et la 5m est un peu lourde a la longue

  • Man
    30-39 years old
    17 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Conforme aux attentes

    Conforme aux attentes

  • Man
    40-49 years old
    25 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    EFFICACE

    J ai acheté cette petite canne pour les voyages. Elle se montre efficace a l'utilisation, seul petit soucis lors de repliage il arrive parfois que les petits brins du bout sortent de leur "logement " et se retrouvent à 2 dans un plus gros brin.

  • 16 July 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    canne

    bon produit

  • 15 July 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Super rapport qualité prix

    Ras

  • Woman
    50-59 years old
    16 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cannes

    pas contebte

    Brand's answer :

    Bonjour,
    La satisfaction de nos utilisateurs étant notre priorité, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser ou échanger votre produit.
    Pouvez vous , par retour de mail, me communiquer ce qui ne va pas selon vous sur le produit ?
    En effet, nous cherchons à améliorer nos produits en continu et donc identifier ce qui a généré votre insatisfaction nous aidera.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • 11 July 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    au fil de l'eau

    canne a pèche beaucoup trop fragile je ne conseil pas cette article , 2 cannes achetées toues les 2 on casses en très peu de temps

    Brand's answer :

    Bonjour
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur cette canne LAKESIDE-1 Travel 400.
    Pour mieux comprendre d'où vient le problème, pourriez-vous s'il vous plait me faire un retour plus précis sur ces deux casses de canne ( le type de poisson recherché, les conditions, etc...) .
    Peut-être que cette dernière n'est pas adaptée à votre besoin et qu'il vous faudrait une canne plus solide.
    Voici par exemple une canne qui pourrait peut-être mieux vous correspondre : LAKESIDE-5 power référence 8385218
    En attendant, n'hésitez pas à retourner vous faire rembourser votre canne dans votre DECATHLON, et en profiter pour regarder l'autre modèle.
    Cordialement,
    Frederic Richard
    Chef de Produit Pêche au coup CAPERLAN

    Michel find this answer not useful

HAUT DE PAGE