£4.99*

Reviews on

LAKESIDE-1 TRAVEL 300 Telescopic still fishing rod

4.05 / 5 55 ratings
43 users recommended this product

  • Man
    +60 years old
    25 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great Product

    So easy top use and transport

  • Man
    20-29 years old
    30 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    caña bastante mala para adultos

    la uso para pescar en rios y orillas de lagos y a los pocos dias sujetando la caña en un cañero pico un pez que doblo y fracturo la caña en el primer tramo

    Brand's answer :

    Buenas tardes Álvaro,
    Lamentamos que hayas tenido este percance con la caña.
    La gama de Lake-side travel, está pensada para facilitar al pescador el transporte del material, lo que no implica a que el producto baje en calidad. Tienes a tu disposición, un servicio de cañas test en el que te invito a probar la gama superior, Lake-side 5, compuesta ya en carbono; que te garantizará mayor ligereza y rigidez en la caña.
    No obstante, recuerda que Decathlon te ofrece un seguro de 2 años de accidente del material, y 60 días de prueba de productos Marca Pasión.
    Gracias por confiar en nosotros.




    JESÚS MANUEL

  • Man
    20-29 years old
    13 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buena caña

    Para que gastar más dinero si con eso sobra para pescar bien a corcho la única pega es que el tapón le cuesta mucho quitarse

  • Man
    30-39 years old
    19 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Attention à la taille

    Ecrit travel - 400 mais reçu des 300 (3m). le chois de la taille n'est pas clair sur le site et plutôt trompeur. nul part est noté que vous achetez des 300. sinon, produit parfait.

    Brand's answer :

    Bonjour Michaël,
    Je vous remercie pour votre message.
    Effectivement, il y a une erreur de description sur notre site et une confusion dans les tailles de cet article.
    Si vous le souhaitez, c'est avec plaisir que nous pouvons échanger votre canne pour celle de la taille souhaitée.
    N'hésitez pas à me contacter si c'est le cas.
    Je vous remercie de nous avoir permis de constater cette erreur qui sera corrigée dès que possible.
    Sportivement.
    Adeline - Team Decathlon

    Adeline

  • Man
    +60 years old
    17 February 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pratique

    pratiquemais pourrait être un rien plus courte pliée pour entrer dans un sac à dos classique

  • 06 January 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Canne pêche au coup télescopique LAKESIDE-1 TRAVEL

    très bien

  • Man
    50-59 years old
    01 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un peu deçu

    Le fermoir en bout de canne ne tient pas en position fermé

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la canne LAKESIDE.
    Tout d'abord, à la lecture de votre mail, je vous invite à retourner en magasin afin de vous faire échanger ce produit.
    En effet, il n'est pas normal que le fermoir ne tienne pas puisque vous risquez de perdre votre ligne.
    Nous allons suivre les retours sur ce produit et , en cas de récurrence de ce type de défaut, nous ferons le nécessaire pour modifier ce produit.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

    Bruno find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    01 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bravo

    Parfait pour les voyages

  • Woman
    30-39 years old
    20 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Canne au coup

    Très bon produit et pratique car télescopique dc gain de place et très léger

  • Woman
    +60 years old
    07 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    canne à faible encombrement

    Canne de 5 m, pliée 57 cm. Super pour partir à la pêche en moto.

HAUT DE PAGE