£4.99*

Reviews on

LAKESIDE-1 TRAVEL 300 Telescopic still fishing rod

4.05 / 5 59 ratings
46 users recommended this product
  • Man
    +60 years old
    18 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great Product

    So easy top use and transport

  • Man
    20-29 years old
    28 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    caña bastante mala para adultos

    la uso para pescar en rios y orillas de lagos y a los pocos dias sujetando la caña en un cañero pico un pez que doblo y fracturo la caña en el primer tramo

    Brand's answer :

    Buenas tardes Álvaro,
    Lamentamos que hayas tenido este percance con la caña.
    La gama de Lake-side travel, está pensada para facilitar al pescador el transporte del material, lo que no implica a que el producto baje en calidad. Tienes a tu disposición, un servicio de cañas test en el que te invito a probar la gama superior, Lake-side 5, compuesta ya en carbono; que te garantizará mayor ligereza y rigidez en la caña.
    No obstante, recuerda que Decathlon te ofrece un seguro de 2 años de accidente del material, y 60 días de prueba de productos Marca Pasión.
    Gracias por confiar en nosotros.




    JESÚS MANUEL

  • Man
    20-29 years old
    11 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buena caña

    Para que gastar más dinero si con eso sobra para pescar bien a corcho la única pega es que el tapón le cuesta mucho quitarse

  • Man
    40-49 years old
    25 November 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ok

    Muy buena para iniciar niños

  • Man
    +60 years old
    14 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Canne de faible encombrement

    Il me fallait une canne facile à transporter en moto. Après avoir pris conseil auprès d'un vendeur du rayon, j'ai choisi cette canne en carbone de 6 mètres, légère et maniable qui, une fois refermée, n'occupe qu'une quarantaine de cm dans mes bagages... Tout juste parfait!

  • Woman
    20-29 years old
    02 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pêche

    Très bonne canne à pêche

  • Woman
    50-59 years old
    27 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Canne télescopique

    Acheter deux cannes et casser le meme jours défaut on peu meme plus la replier on force et Sa se casse

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Il n'est pas normal que votre canne ne soit parfaitement solide. Afin d'éviter le blocage des emmanchements, nous vous conseillons de ne pas forcer en déboitant la canne, de bien la rincer après usage et de l'entretenir régulièrement en mettant de l'huile, graisse, ou WD40 sur les emmanchement afin qu'ils de replient parfaitement. Si la canne se coince malencontreusement, n'hésitez pas à contacter votre vendeur pêche de votre magasin Decathlon qui saura trouver avec vous la meilleure solution pour que vous ne soyez obligé de casser la canne pour la replier.
    En attendant, si votre canne n'est plus en parfait état suite à ce blocage, nous vous invitons à retourner dans votre magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Merci pour votre confiance, au plaisir de lire votre prochain avis,

    Christophe

    CAROL find this answer not useful

  • Man
    50-59 years old
    18 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Canne pêche au coup

    bon produit, un peu lourd, excellent pour commencer ou recommencer à pêcher

  • Man
    30-39 years old
    18 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Canne peu pratique

    Débutant, j'ai été conseillé par ce modèle, peu pratique, encombrant. Un moulinet est plus adapté avec quelques conseils qu'une canne de 6m!

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Nous regrettons que ce modèle ne vous ait parfaitement convenu. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément, et vous invitons à retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Continuez à nous partager vos avis, ils nous sont précieux,

    Christophe

  • Man
    40-49 years old
    12 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tre bin

    super mai un peu loude

HAUT DE PAGE