£1.99*

Reviews on

LAKESHOW 0.6g X2 still fishing float

4.48 / 5 27 ratings
26 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    40-49 years old
    12 May 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy frágiles

    Se parten con mucha facilidad

  • 22 January 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon rapport qualite prix

    correct pour des bouchons a se tarif

  • Man
    +60 years old
    21 January 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Flotteurs

    Bon produit. de faible poids. Bien visible.

  • Man
    40-49 years old
    18 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon comportement et durabilité.

    Parfait pour de l'étang et pas de prise d'eau ou de positions orientale comme la plupart dans cette gamme de prix.

  • Man
    40-49 years old
    18 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Solide et bien équilibré.

    Solide et un équilibrage que me convient très bien pour de l'étang.

  • Man
    40-49 years old
    31 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon

    Très réactif

  • Man
    +60 years old
    16 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    flotteur au coup

    ce sont de tres flotteur rien a redire

  • Man
    +60 years old
    09 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    fragile

    j'ai acheter ses flotteurs mais a mon grand regret la fragilité des parties immergées m'a surpris, une amelioration a se sujets s'impose , et se n'est que mon simple avis, sinon mmerci caperlan pour vos produits

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les flotteurs pour la pêche au coup.
    Suite à votre retour, nous allons suivre les avis de nos utilisateurs et , en cas de récurrence de ce type de remontées, nous ferons le nécessaire pour corriger cela.
    En effet, ces flotteurs ne doivent pas présenter aussi vite des soucis de fragilité.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • Man
    +60 years old
    04 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon

    flotteur bien visible et bien equilibre

  • Man
    +60 years old
    03 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne tenue

    Très bon produit je l ai essayé bonne tenue visibilité aisée même avec des vaguelettes du au vent

HAUT DE PAGE