£1.99*

Reviews on

LAKESHOW 0.6g X2 still fishing float

4.5 / 5 24 ratings
22 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    40-49 years old
    12 May 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy frágiles

    Se parten con mucha facilidad

  • Man
    +60 years old
    15 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    flotteur au coup

    ce sont de tres flotteur rien a redire

  • Man
    +60 years old
    09 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    fragile

    j'ai acheter ses flotteurs mais a mon grand regret la fragilité des parties immergées m'a surpris, une amelioration a se sujets s'impose , et se n'est que mon simple avis, sinon mmerci caperlan pour vos produits

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les flotteurs pour la pêche au coup.
    Suite à votre retour, nous allons suivre les avis de nos utilisateurs et , en cas de récurrence de ce type de remontées, nous ferons le nécessaire pour corriger cela.
    En effet, ces flotteurs ne doivent pas présenter aussi vite des soucis de fragilité.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • Man
    +60 years old
    04 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon

    flotteur bien visible et bien equilibre

  • Man
    +60 years old
    03 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne tenue

    Très bon produit je l ai essayé bonne tenue visibilité aisée même avec des vaguelettes du au vent

  • Man
    50-59 years old
    25 July 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bouchon

    assez souvent le rayon peche est vide

  • Man
    +60 years old
    23 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    flotteurs lakeshow 0,8 g

    flotteur pour la peche en eau calme
    doivent etre plombés à plus de 1 gr
    bonne reaction aux touches de poisson

  • Man
    50-59 years old
    07 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bouchon

    Je ne me sert plus que de ceux la ! Ils sont très visible et ce même si il y a des vagues ou du vent et ne se font pas trop prendre dans le courant !

  • Man
    +60 years old
    05 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent

    Très sensible même pour les petites touches. Excellent

  • +60 years old
    05 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    flotteur

    pas chére et idéale pour monter mes lignes

HAUT DE PAGE