£39.99*

Reviews on

Holdall Classic 4-Rod Carp Fishing Holdall

4.46 / 5 26 ratings
22 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    50-59 years old
    15 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rutentasche Holdall Classic Karpfenangeln

    stabile Tasche mit einer guten Einteilung zu einem vernünftigen Preis

  • Man
    20-29 years old
    22 December 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Top

    Gute Qualität

  • 10 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Super pratique

    Gros rangement

  • Man
    Under 20 years old
    24 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Fourreau Holdall 4 cannes

    Fourreau très pratique ! Grande protection des cannes, nombre de rangement très pratique limitant le nombre de matériel a embarquer.Très pratique a mettre dans la voiture . Et un rapport qualité prix défiant toute concurrence ! Très bon produit que je conseille a tout pêcheurs a la carpe !

  • Man
    30-39 years old
    19 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    Bien

  • Man
    40-49 years old
    18 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Superbe fourreau

    J' ai acheter ce fourreau sur les conseil de Victor de décathlon escalquens,je ne regrette pas du tous ,d' une grande ampleur pour accueillir de gros moulinet,j' ai acheter les adonis et beaucoup d' autre chose,pourquoi payer plus chère quand il y as la qualité à porté de mains .

  • Man
    40-49 years old
    10 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    satisfait

    je suis satisfait de la housse, même ci 5 cm de longueur aurais été appréciable pour les cannes de 13 pouces

  • Man
    40-49 years old
    20 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    très bon produit

    dommage pour mes cannes en 3,90 m je doit forcer pour les rentrer ainsi que le porte canne caperlan qui force sur les coutures une fois a sa place a l'interieur

  • 04 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    Nickel

    Idéal pour les Xtrem9 même s'il manque 2 petits centimètres pour qu'elles soient à l'aise.
    Mais sinon très bonne qualité je recommande

  • Man
    Under 20 years old
    22 June 2017
    That review has been deposited on this product version
    Coutures qui s enlevent

    Bonjour au début j étais très content de se produit mais petit à petit les coutures s enlèvent alors que je fais très attention à mon matériel
    Si quelqu'un a un conseil merci

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur le fourreau HOLDALL Classic 4 cannes.
    La satisfaction de nos utilisateurs étant une priorité, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire échanger ce produit.
    En effet, il n'est pas normal que vous ayez les coutures qui s'enlèvent d'autant plus que c'est un des points les plus importants sur les fourreaux carpe qui sont soumis à de nombreuses contraintes.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

HAUT DE PAGE