£29.99*

Reviews on

Geonet Telescopic Classic Carp Fishing Keepnet

3.37 / 5 19 ratings
13 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    +60 years old
    13 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Landing net

    Good value carp landing net

  • Man
    30-39 years old
    02 April 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Pas convaincu du produit

    Épuisette utilisée 10 fois depuis l'année passée trace d oxydation sur la tête du manche et n'est pas équilibrée tourne sur la gauche quand on la tiens

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir partagé votre avis sur l'épuisette carpe Géonet Téléscopique Classic.

    Les traces d'oxydation que vous signalez sur la tête du manche sont peut-être dues à un stockage dans des conditions trop humides.
    En effet, le filet de cette épuisette est très grand et met donc beaucoup de temps à sécher parfaitement.
    Et il peut aussi absorber et retenir l'humidité de l'air ambiant.

    Sans présumer de votre manière de faire, je conseille donc de toujours stocker le filet à part du manche.

    En ce qui concerne le déséquilibre, il est possible que le manche soit voilé. Ou qu'il y ait un défaut au niveau de l'emboîtement des 2 parties du manche.
    Ce sont en tout cas les seules explications que je vois pour que ce déséquilibre (toujours sur la gauche) soit perceptible et réellement gênant lorsque le filet est immergé.

    Afin de mieux comprendre, je vous serais reconnaissant de bien vouloir répondre au mail que vous recevrez suite à cette réponse.

    En attendant, et puisque ce produit ne vous a pas donné entière satisfaction, je vous invite à l'échanger ou à vous le faire rembourser dans le magasin Décathlon de votre choix.

    Bien à vous et encore merci,

    Philippe Lambrette
    Conseiller Pêche DECATHLON BELGIQUE

  • Man
    30-39 years old
    26 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    pas très content

    A la première utilisation un des côté qui soutient le filet sait casser net je n'ai plus le ticket de caisse vendez vous le support filet apart? Ou est il possible de faire quelque chose ?merci

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci de nous avoir fait part du souci que vous avez rencontré avec l'épuisette Géonet télescopique Classic. Nous en tiendrons compte pour l'amélioration de ce produit.

    Vous recevrez une copie de ce courrier sur votre boîte mail. Merci d'y répondre en me communiquant votre n° de téléphone et nous trouverons une solution pour l'échange ou le remboursement.

    Bien à vous,

    Philippe Lambrette
    Conseiller Pêche DECATHLON BELGIQUE

    cedric find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    10 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Casse et pas de pièces de rechanges...

    Ça fait 2 ans et demi que j’ai cette épuisette je la trouvé plutôt bien. Malheureusement l’autre jour sur une session, un des manchons en fibre a cassé. Je suis allé directement en magasin pour savoir si la pièce était dispo, mais la on me dit qu’il faut que je rachète une épuisette complète. Je n’ai malheureusement pas les moyens de m’acheter une épuisette tous les 2 ans. C’est la première fois que je laisse un avis négatif malgré le nombre de produits Decathlon que j’ai en ma possession.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Nous regrettons sincèrement que votre épuisette ne soit restée parfaitement durable. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément, et vous invitons à contacter votre vendeur pêche qui trouvera avec vous la meilleure solution.

    Continuez à nous partager votre avis, il nous est précieux,

    Christophe

  • Man
    Under 20 years old
    26 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    EPUISETTE

    SUPER

  • Woman
    50-59 years old
    15 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Bonne épuisette pour des péches rapides très peu encombrante
    Se loge facilement fourreau 10 pieds

  • Man
    30-39 years old
    20 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    epuisette

    la tête en y se dévisse trés souvent et le filet a fais 11 mois trés deçus.

  • Man
    40-49 years old
    14 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Bonne épuisette et sav top

    Vraiment pas déçu de mon achat, je suis tomber sur une épuisette défectueux le sav a repris sans difficultés mon épuisette vraiment un sav au top j'ai u un soucis aussi pour mon biwy apres 4 mois d'utilisation 5 session et le sav a échanger faut le dire bon travail du sav j'espère cette fois l'épuisette seras au top car j'adore elle est vraiment génial

  • Man
    40-49 years old
    18 June 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    le Y trop fragile

    cela va faire 2 ans que je l'ai acheter et 4 sessions le Y casse juste sur le poid du filet

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur l'épuisette GEONET Classic.
    La satisfaction de nos utilisateurs étant notre priorité, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser ou échanger vos produits.
    Nous avons modifier le Y l'année dernière suite à différent retour afin de le rendre plus "durable"
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

    Stephane find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    11 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bon produit mais....

    Très bonne épuisette large et solide ! Un seul problème le démontage, nous étions 2 avec le vendeur pour ôter le filet du V métallique, j'ai failli même l"emmener non pliée (pas pratique !!! ) La vidéo de ce produit n’explique pas ce problème de démontage ! Sinon bon produit !

HAUT DE PAGE