£22.99*

Reviews on

Geonet Classic Carp Fishing Keepnet

3.8 / 5 30 ratings
20 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    Under 20 years old
    19 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estupenda

    Gran calidad a un precio increible. Me encanta

  • 13 May 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mal montaje

    se monta fatal las varillas en la horquilla, quedan muy forzadas y da la sensacion de partirse rápidamente

    Brand's answer :

    Hola David,
    En primer lugar agradecerte la confianza en nuestros productos y el hecho de transmitirnos tu opinión ya que nos ayuda a mejorar. Las varillas en una sacadera de carpa se montan a presión haciendo que queden algo dobladas, consiguiendo así que se mantengan en la horquilla. Si considerás que el esfuerzo que has de hacer es demasiado o tienes alguna otra duda, por favor acude a tu tienda más cercana para que un vendedor especializado te resuelva la duda o ejercer tu derecho de cambio o devolución.
    Un cordial saludo,

    Alejandro Millán

  • Man
    20-29 years old
    17 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Belle epuisette

    Belle epuisette dommage que le système pour enlever le filer soit aussi compliquer une Foix sur deux je suis obliger d appeler à l aide Simon bon produit

  • Man
    30-39 years old
    17 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Épuisette géométrie classic

    C'est plutôt un bon produit le seul bémol se situe au niveau du raccord avec le manche qui est un peu fragile ...mais épuisette bien large et super pratique avec son système moonConcept qui de nuit s'avère un vrai plus ....

  • Man
    40-49 years old
    17 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Épuisette geonet

    Épuisette grand modèle un peu difficile à démonter au début j espere qu’en ca va ce faire et que sera plus facile après qqe usages
    Sinon bon produit

  • Man
    40-49 years old
    13 November 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    pas satisfait

    je n'arrive pas à sortir les 2 batons de l'epuisette, trop dur!!!!

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Nous regrettons que votre épuisette ne reste parfaitement performante et facile. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément, et vous invitons à retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Continuez à nous partager votre avis, il nous est précieux,

    Christophe

    gregory find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    05 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    INDISPENSABLE !

    Je pratique la pêche à la carpe et je n'avais pas de flotteur pour mon épuisette mais c'est chose faite !

  • Man
    +60 years old
    14 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    epuissette carpe

    bon rapport qualite prix mais manche un peu faible à mon gout

  • 10 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Epuisette

    Bon produit

  • Man
    Under 20 years old
    08 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Tête d’epuisette d’effectueuse

    Épuisette servis une fois en carpodrome ou la tête de fixation lache apres 2 carpes de deux kilos !
    Du coup deux ans dans le garage. Fin de vie à la poubelle ou reprise ?

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Nous regrettons que cette épuisette n'ait parfaitement répondue à vos attentes. Parfois, la casse se produit suite à une utilisation non adaptée de l'épuisette. Voici une vidéo descriptive : https://www.youtube.com/watch?v=mpvH8MvqnBk. Si vous avez utilisé l'épuisette comme décrit dans la vidéo, nous vous prions de nous excuser et vous invitons à retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Continuez à nous partager vos avis, ils nous sont précieux,

    Christophe

HAUT DE PAGE