£22.99*

Reviews on

Geonet Classic Carp Fishing Keepnet

3.96 / 5 25 ratings
18 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    Under 20 years old
    19 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estupenda

    Gran calidad a un precio increible. Me encanta

  • 13 May 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mal montaje

    se monta fatal las varillas en la horquilla, quedan muy forzadas y da la sensacion de partirse rápidamente

    Brand's answer :

    Hola David,
    En primer lugar agradecerte la confianza en nuestros productos y el hecho de transmitirnos tu opinión ya que nos ayuda a mejorar. Las varillas en una sacadera de carpa se montan a presión haciendo que queden algo dobladas, consiguiendo así que se mantengan en la horquilla. Si considerás que el esfuerzo que has de hacer es demasiado o tienes alguna otra duda, por favor acude a tu tienda más cercana para que un vendedor especializado te resuelva la duda o ejercer tu derecho de cambio o devolución.
    Un cordial saludo,

    Alejandro Millán

  • Man
    +60 years old
    14 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    epuissette carpe

    bon rapport qualite prix mais manche un peu faible à mon gout

  • 10 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Epuisette

    Bon produit

  • Man
    Under 20 years old
    08 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Tête d’epuisette d’effectueuse

    Épuisette servis une fois en carpodrome ou la tête de fixation lache apres 2 carpes de deux kilos !
    Du coup deux ans dans le garage. Fin de vie à la poubelle ou reprise ?

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Nous regrettons que cette épuisette n'ait parfaitement répondue à vos attentes. Parfois, la casse se produit suite à une utilisation non adaptée de l'épuisette. Voici une vidéo descriptive : https://www.youtube.com/watch?v=mpvH8MvqnBk. Si vous avez utilisé l'épuisette comme décrit dans la vidéo, nous vous prions de nous excuser et vous invitons à retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Continuez à nous partager vos avis, ils nous sont précieux,

    Christophe

  • Man
    20-29 years old
    05 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Le filet

    J'ai jamais u de soucis avec juste le filet un peut fragile
    Y a t'il possibilité de trouver le filet à part sans devoir tout racheter ????

  • Man
    20-29 years old
    26 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Gros manque de solidité

    Après avoir sorti 2 poison le manche de l'epuissette a cassé net
    Le poisson ne pesant pas plus de 4,5 kg merci de m'expliquer commene sa se passe

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Il n'est effectivement pas normal que l'épuisette se casse en conditions normales d'utilisation. Si vous avez utilisé l'épuisette ainsi : https://www.youtube.com/watch?v=mpvH8MvqnBk et que vous avez subi un désagrément avec ce produit, nous vous prions de nous excuser. Et vous invitons à retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Continuez à nous partager vos avis, ils nous sont précieux,

    Christophe

  • Man
    Under 20 years old
    11 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Maniabilité

    Bonjours j'ai acheté ce produit il y a de cela 3 semaine et le soucie et toujours le même l'enbout pour mettre l'épuisette au manche et en aucun cas pratique obligé de forcé pour pour l'insérer et presque impossible pour retirer l'épuisette du manche

  • Man
    50-59 years old
    03 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien pour débuter

    Adaptée pour la pêche de la carpe...

  • Man
    +60 years old
    31 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    impecable

    super bonne épuisette peut etre le manche un peu court

HAUT DE PAGE