£34.99*

Reviews on

CARP ROD POD Carp rod stand

4.32 / 5 37 ratings
33 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    40-49 years old
    07 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Muy bien calidad y precio

  • 10 August 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    rapport qualité prix moyen

    Pratique et rapide à assembler, mais déçu dans l'ensemble car manque de stabilité latérale sur départ ou quand on pose une canne l'ensemble tourne sur l'axe vertical (le T en gros) et fait sonner la canne d'à côté.
    Usage occasionnel ou débutant ok

  • Man
    50-59 years old
    08 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Indispensable

    Avec les lancer que j'ai acheté il me fallait un support de canne qui peut se poser sur n'importe quel terrain

  • 18 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bon produit

    bonjour je suis pas decu par ce produit simple a mettre en place il permet de nombreux reglage pour la stabilité. plein de reglage pour l inclinaison des cannes livré dans sa house je trouve ca tres bien. je suis pas un pro de la peche mais je deviens bien equipé avec les produit caperlan. merci a vous

  • 08 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon rapport qualité prix

    je suis trés content de cet achat qui est de très bonne qualié

  • Man
    50-59 years old
    11 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Simple leger et pratique a un prix mini

    Je voulais un rod pod simple et facile a mettre en place j'ai vu la pub et je suis alle en magasin verifier le produit et franchement rapport qualite prix imbattable et fait le boulot parfaitement.
    Super achat

  • Man
    Under 20 years old
    24 May 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Bien

    Bien dans l'ensemble mais se raye très vite par les emboitement un et au bout de 20 session le oas de vis est cassé et rouille à cause de l'humidité

  • 18 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Agréablement surpris ! A voir dans le temps mais vue la matière j’ai pas trop de doute pour dire qu’il durera longtemps !! Je recommande

  • Man
    20-29 years old
    09 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Très déçu

    Bonjour, jai acheter cette article le 5/10/2017 je l'ai utilisé 2 fois en fin année et 4 fois ce debut de saison un pas de vise a lâcher en meme pas 10 utilisations jai un soucis.tres decu de ce rod pod pourtant 95% de mon équipement c'est du carperlan et c'est mon premier soucis abec cette marque

  • Man
    30-39 years old
    05 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    simple et fiable

    Montage simple et rapide, ce ROD POD s'adapte à tout les terrains .
    Son système à 4 pieds télescopiques lui assure une stabilité à toutes épreuves .

HAUT DE PAGE