£6.99*

Reviews on

Carp fishing storage bag and cover

4.09 / 5 23 ratings
19 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    30-39 years old
    22 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super nákup

    Naprostá spokojenost.

  • Man
    40-49 years old
    04 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PROBLEME DE SOLIDITE

    SERVIE DEUX FOIS ET DECHIRE AVEC UNE CARPE DE 14 KILOS

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Nous regrettons que votre Sac ne soit resté parfaitement résistant. Il n'est pas normal qu'il ne le soit resté. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément, et vous invitons à retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Continuez à nous partager votre avis, il nous est précieux,

    Christophe

    FRANCISCO find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    23 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sav de conservation

    Un très bon sac qui permet de m'être de beau poisson et qui ne peuvent pas ce sauver vu la fermeture

  • Man
    20-29 years old
    13 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon

  • Man
    20-29 years old
    28 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualité-prix confort

    Bon sac rien à dire on peut mettre plusieurs poissons

  • Man
    40-49 years old
    22 July 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne résistance

    Un sac de conservation idéal , j'en ai acheté deux .bonne tenue ....

  • Man
    20-29 years old
    16 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sac correct

    Plusieurs session fais ou j'ai utilisé le dac il est correct pour le prix

  • Man
    30-39 years old
    07 July 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sac de conservation

    Bon sac de conservation pour débuter la peche de la carpe... je m'en sert aussi de sac de peser. Pour tout poisson gros et petit

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur le sac de conservation.
    Ravi de voir que vous êtes satisfait de ce produit en usage.
    Je vous souhaite de mettre de nombreux beaux poissons dans ce sac sur la seconde partie de l'année.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • Man
    40-49 years old
    06 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas servi pour le moment, mais ca a l air pas mal

    A voir

  • Man
    20-29 years old
    05 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sac de conservation

    Prix raisonnable , grand sac agreable dommage quand on a une grosse memere dedans le sac a du mal a faire passer l'eau et ducoup flotte et ne ce met pas dans le fond ducoup. Obliger de relacher la carpe pour eviter tous risque quel meurt

HAUT DE PAGE