£29.99*

Reviews on

BLACKROD MATCH LIGHT 390 Match Fishing Rod

4.91 / 5 11 ratings
10 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    50-59 years old
    04 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    blackrod match 390

    has plenty of power for small carp . the only 'bad' thing i have found is that the reel seat is built for more than a small reel. i use an okuma zeon in the smallest size and it sits slightly loose with the winch fully tightened.

  • Man
    40-49 years old
    23 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Superbe ensemble

    Canne légère très agréable bonne réserve de puissance pour de gros poissons moulinet idem sortie carpe de 13kgs avec sur du fil de 4,5kgs hameçons de 8 waggler match 8 vue la bête je pensais tout casser mais le matos m'a vraiment surpris génial 20 mn de pure bonheur.

  • Man
    40-49 years old
    29 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bon investissement

    Cette canne me fut offerte en remplacement d'une canne Mitchell Match que j'avais cassé accidentellement. Péchant au coup qu' à l'anglaise, je fus très surpris par cette canne anglaise Caperlan. Elle n'a rien à envier par une autre canne d'une marque concurrente. Bonne action parabolique, légère, agréable à manipuler, belles finitions et de très bonne manufacture. J'envoie des wagglers de 6g facilement et tout en douceur. Un produit que je recommande qui ne me fait pas du tout regretter mon ancienne canne Mitchell . Vraiment un excellent rapport qualité prix.

  • Man
    +60 years old
    18 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon raport qualité/prix

    légère, très bonne action, moulinet bien fixé, manque peut être un petit anneau pour fixé l'hameçon de la ligne devant la poignée lors de déplacement. je l'utilise principalement pour pêcher au toc ou à la dérive aussi...

  • Man
    30-39 years old
    08 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    exellent

    très souple facile a manipuler super canne un vrai régal

  • Woman
    20-29 years old
    22 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellente canne

    Bon rapport qualité prix, je suis très satisfaite

  • Man
    30-39 years old
    11 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Elle égale les grandes marques

    A un prix qui reste raisonnable, elle est aussi bien adaptée aux débutants (attention à la longueur pour ces derniers) qu' aux pêcheurs à l anglaise plus expérimentés.

  • Man
    50-59 years old
    29 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Canne à pêche à l'anglaise

    Canne très légère et très maniable

  • Man
    30-39 years old
    20 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon materiel

    Très content de cette canne très belle et performante

  • Man
    40-49 years old
    16 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Excellent rapport qualité /prix

    Canne très puissante permet de lancer très loin. Manque peut être de la souplesse pour le ferrage

HAUT DE PAGE