£16.99*

Reviews on

BEDCHAIR BAG carp fishing bag

4.18 / 5 11 ratings
9 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    30-39 years old
    20 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Solide

    Un peut grand mais bien un sac spécial csb feeder adjust + serais super bien

  • Man
    +60 years old
    18 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sac à bedchair

    je viens de changer de bedchair. Pour mon confort, j'ai choisi le Morphos et je souhaite le protéger avec un sac compatible. Ce sac est au top et le bedchair se glisse parfaitement à l'intérieur. Pour le transport c'est tout recommandé.

  • Man
    30-39 years old
    21 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit correct

    Produit correct avoir dans le temps

  • Man
    Under 20 years old
    06 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Quelques imperfections

    Point positif : facilité le transport; grand voir trop !
    Point négatif : Il n'y a pas de renfort sur les parties tel que celle qui communique avec le sol ce qui facilite le perçage du sac. C'est dommage !

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la sac à Bed Chair.
    Je note votre retour sur le manque de renfort sur la partie basse du sac afin de le protéger du sol.
    Nous sommes actuellement de développer nos fourreaux et c'est un point que nous avons pris en compte donc ce point est légitime.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

    Florian find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    26 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bagage peche

    bon rapport qualité prix

  • Man
    40-49 years old
    18 April 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sac a bedchair

    bon produit

  • Man
    20-29 years old
    25 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Très grand

    Très grand sac (même trop!). Dommage qu'il ne soit pas renforcé au sol, car un petit frottement sur la pierre et il se troue!

  • Man
    40-49 years old
    06 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SAC A BEDCHAIR

    super produit

  • Man
    50-59 years old
    12 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jó minőség jó áron

    A táskába bőven elfér a Caperlán ágy. Jó minőségű anyagból varrták, erős, mutatós darab.

  • Man
    50-59 years old
    26 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Borsa per sediastraio

    Buon giorno, sotto l'immagine del prodotto è riportata la dicitura " per sediasdraio" quindo l' ho ordinata ed acquistata per proteggere e trasportare la sedia da pesca csb feeder adjust, ma dopo averla tolta dalla confezione mi sono reso conto della enormità della borsa che come riportato dall immagine sulla confezione e dallla scritta " bedchair bag" è adatta per il trasporto del lettino da carp fishing, quindi è scomoda per il trasporto della sedia perché si muove troppo all interno della borsa e rende molto scomodo il trasporto.
    Per quanto descritto sopra mi sto attivando per rendere il prodotto.

HAUT DE PAGE