£17.99*

Reviews on

BEDCHAIR BAG carp fishing bag

4.36 / 5 14 ratings
12 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    +60 years old
    02 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Bagage Bedchair

    J’utilise ce sac pour transporter mon SIÈGE DE PÊCHE CSB FEEDER ADJUST + . Il est un peu grand pour cet article mais le protège parfaitement .

  • 04 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    très bien

    Un très bon produit

  • 24 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bof

    voila tout est dit dans le commantaire, quand on achète un lit a 180 euros on a un peu envie de le protègé, donc on se dit la housse a 30 euros oui....et la déception...on se dit que vu les commentaires postés, le produit aura été amélioré...non :( du coup housse faisant bas de gamme, pas de fond renforcé, tissu fin, poigné de portage peu pratique (a quand les bretelles) bref si vous le prenez pas vous loupé rien c'est pas lui qui va protèger votre bedchair ou peut être de la poussière ^^

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur
    Merci d'avoir partager votre avis. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité.
    Ce sac à bed chair est effectivement d'une conception au meilleur rapport valeur / prix ce qui ne peut pas dire que nous avons souhaité la rendre très haut de gamme.

    Peut être que notre gamme manque d'un modèle plus haut de gamme pour cet usage.

    L'objectif de ce produit est de mettre à l'abri des chocs durant le transport ainsi qu'a l'abri de l'humidité durant l'installation / remballage.

    Si vous n’êtes pas convaincu et / ou pas satisfait, je vous encourage a retourner en magasin pour procéder à un échange ou remboursement, avec ou sans ticket de caisse.

    Lorsque ce modèle devra être penser à nouveau, nous travaillerons l'épaisseur de la toile.
    Excellente saison 2018 !

    Benoit
    Responsable de la pêche de la Carpe

    BERTILLE find this answer useful

  • 15 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Bien

    Solide pratique j aime bien

  • Man
    30-39 years old
    05 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfait

    Sac vraiment très grand rangement du bedchair fullbreak carperlan et largement possible avec tous le nécessaires de couchage.
    Je pense même en acheter un autre pour ranger un float tube

  • Man
    30-39 years old
    27 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité prix.

    C’est un bon sac de bonne taille. J’ai pu mettre mon bedchair ainsi que le sac de couchage. Il reste encore de la place. Décathlon pourrait si il souhaite amélioré le produit faire une séparation intérieur afin de pouvoir mettre d’autre élément de couchage ou même pour y loger une mini table. Ça aurait pu être sympa d’avoir des bretelles comme sur les tentes 2s pour transporter le matériel plus aisément. Pour le prix je conseil fortement l’achat de ce produit .

  • Man
    +60 years old
    18 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sac à bedchair

    je viens de changer de bedchair. Pour mon confort, j'ai choisi le Morphos et je souhaite le protéger avec un sac compatible. Ce sac est au top et le bedchair se glisse parfaitement à l'intérieur. Pour le transport c'est tout recommandé.

  • Man
    30-39 years old
    21 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit correct

    Produit correct avoir dans le temps

  • Man
    Under 20 years old
    06 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Quelques imperfections

    Point positif : facilité le transport; grand voir trop !
    Point négatif : Il n'y a pas de renfort sur les parties tel que celle qui communique avec le sol ce qui facilite le perçage du sac. C'est dommage !

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la sac à Bed Chair.
    Je note votre retour sur le manque de renfort sur la partie basse du sac afin de le protéger du sol.
    Nous sommes actuellement de développer nos fourreaux et c'est un point que nous avons pris en compte donc ce point est légitime.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

    Florian find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    13 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jó minőség jó áron

    A táskába bőven elfér a Caperlán ágy. Jó minőségű anyagból varrták, erős, mutatós darab.

HAUT DE PAGE