£67.99*

Reviews on

BANKSTIFF 950 still fishing press fit rod

4.45 / 5 11 ratings
10 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    30-39 years old
    04 October 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Caperlan me surprend

    J'ai acheté cette canne pour reprendre la pèche après une interruption de quelques années. Ne voulant pas dépenser une fortune je me suis penché sur cette canne. Et bien j'en suis ravi. Ce n'est pas une Garbolino à 500 € mais la qualité de finition est correcte, la résistance me permet de sortir de belles brêmes de 4 à 6 kg. Il ne faut pas tirer comme un dingue et laisser travailler l'élastique mais rien ne casse. J'en suis hyper satisfait. Ps: élastique à monter sur 2 scions et recouper la canne de 25 cm pour obtenir un diamètre de sortie permettant la libre circulation de l'élastique diamètre 1.4 mm plein.

  • Man
    50-59 years old
    20 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres legere

    tres bon rapport qualite ptix

  • Man
    40-49 years old
    07 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon matériel

    très content de mon achat. Super légère et maniable, terminé la télescopique.

  • Man
    +60 years old
    30 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas bonne qualite

    cassee sur un gros poisson au bout d'une semaine

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la canne BANKSTIFF.
    La satisfaction de nos utilisateurs étant notre priorité, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser ou échanger le produit. Nous avons certains éléments en stock en entrepôt pour vous remplacer uniquement l'élément si vous le souhaitez.
    En effet, il n'est pas normal de casser la canne sur un poisson car le fil de la ligne doit faire "fusible" avant.
    La casse d'une canne peut provenir de plusieurs choses : un choc durant le transport ou le stockage en magasin par exemple peut fragiliser la canne.
    Je vous souhaite une excellente saison 2018 avec de nombreuses belles bourriches.
    Cordialement.
    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

    RENE find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    25 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CANNE

    BON RAPPORT QUALITÉ PRIX

  • Man
    20-29 years old
    17 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Canne à coup Banksyf 9,50

    Très bonne canne réagi très bien au gros poisson j'ai prit une tanche de 50cm avec elle répond avec honneur. Très bon rapport qualité prix. Je l'ai acquis en tant que cadeau très bon produit

  • Man
    50-59 years old
    30 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    Très bonne canne
    j ai monte un élastique de 1.5 pour pécher la carpe au coup et c est impeccable

  • Man
    +60 years old
    21 July 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Canne au coup banksyif 9.50 a emmanchent

    Bonne canne vu le prix j ai pris une carpe de 4.5kg avec nikel j ai abîmé mon scin par bêtise coincé l élastique service après-vente nikel 25eur chez decat en quelque jours

  • Man
    Under 20 years old
    19 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    bankstif 950

    bonjour mon sillon a casses au bout de la 4iem utilisation

  • Man
    +60 years old
    10 January 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Insteekhengel vissen met vaste lijn Bankstiff 950

    Ligt goed in de hand.

HAUT DE PAGE