£69.99*

Reviews on

Bankstiff 1100 Still Fishing Press-Fit Rod

4.07 / 5 14 ratings
10 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    30-39 years old
    07 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Lourde mais compensée par le plaisir!

    Je ne l'utilise qu'en 9.5m car le dernier élément la rend trop lourde. Achetée pour débuter le coup à la franglaise, je n'ai rien à lui reprocher et je remercie en même temps décathlon pour ses services malgré la boulette de MondialRelay... Au final, depuis maintenant 1 mois, j'ai déjà sorti pas mal de poisson et un beau record (au coup) d'une mirroir de 6.5kg! Montage bas de ligne 16/100 nylon, tresse 10/100 corps de ligne sur un élastique 2.0 sensas (oui, bien plus grand que ce qui est préconisé car la canne résiste très bien même sur une commune de 4kg. Dommage que ma dernière décroche (plomb qui ricoche sur le 2ème élément) m'ai cassé ma joie...

  • Man
    30-39 years old
    16 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Canne

    Super et tres legere

  • Man
    20-29 years old
    17 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne canne

    Très bien pour le prix et pour les petits budgets j avais peur du poid ( en voyant les commentaires sur le site ) mais j ai deja pêcher avec et je n ai pas eu de mal à la tenir une journée de pêche

  • Man
    50-59 years old
    11 December 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sur le coup

    bon rapport qualite prix mais un peu lourde

  • Man
    30-39 years old
    01 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    super rapport qualité prix

    une très bonne canne . très bon rapport qualité prix.
    permet de s'amuser avec des montages très fins sur de beaux spécimens.
    seul bémol , un peu lourde et plutôt assez désagréable du fait de son poids par temps de vent en 11 M

  • Man
    40-49 years old
    13 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    canne

    trot fragile surtout au troisième cillons

  • Man
    30-39 years old
    09 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Bonne canne

    Cela fait trois années de suite que j'utilise cette canne, bien qu'un peu lourde elle offre des possibilités de pêche très intéressantes. Je pêche avec en étang et en Loire. J'ai sortie avec des carpes de trois kg en étang, des brème et des barbillons de plus de 2 kg en Loire. Je la recommande pour ceux qui veulent pêcher sans se ruiné.
    PS : je fais aussi quelques concours avec

  • Man
    Under 20 years old
    24 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Pas de kit carpodrome?

    très bonne canne dans l'ensemble mais peut être un peut lourde à partir de 11m, donc a évité pour la compétition.
    J'aimerais bien voir un kit carpodrome assortis a elle et a moins de 50 euros voir le jour.

  • Man
    +60 years old
    08 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    canne

    canne faible est trés fragile ,canne pour dépannage

  • Man
    40-49 years old
    06 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Canne à pêche BANKSTIFF 1100

    Bon rapport qualité prix mais la canne est vraiment trop lourde. Il est vraiment difficile de l'utiliser sur les 11 mètres tellement elle pèse trop.
    Comme on ne peut utiliser la totalité des emmanchements, il est du coup inutile d'investir dans la version 11 mètres. Le modèle en dessous suffit amplement puisque de toute façon le plus gros élément rend cette canne intenable.
    Sinon c'est un bon produit mais pas sur 11 mètres.

HAUT DE PAGE