£79.99*

Reviews on

BANKSTIFF 1100 Still Fishing Press-Fit Rod

4 / 5 12 ratings
9 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    04 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Lourde mais compensée par le plaisir!

    Je ne l'utilise qu'en 9.5m car le dernier élément la rend trop lourde. Achetée pour débuter le coup à la franglaise, je n'ai rien à lui reprocher et je remercie en même temps décathlon pour ses services malgré la boulette de MondialRelay... Au final, depuis maintenant 1 mois, j'ai déjà sorti pas mal de poisson et un beau record (au coup) d'une mirroir de 6.5kg! Montage bas de ligne 16/100 nylon, tresse 10/100 corps de ligne sur un élastique 2.0 sensas (oui, bien plus grand que ce qui est préconisé car la canne résiste très bien même sur une commune de 4kg. Dommage que ma dernière décroche (plomb qui ricoche sur le 2ème élément) m'ai cassé ma joie...

  • Man
    30-39 years old
    04 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Canne

    Super et tres legere

  • Man
    30-39 years old
    06 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bonne canne

    Tres bonne canne pour le prix. Un peu lourde

  • Man
    50-59 years old
    31 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BONNE CANNE

    CANNE DE BONNE CONSISTANCE MALGRE UN BATTEMENT A 11 M

  • Man
    50-59 years old
    22 May 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Très bonne canne fragile

    une très bonne canne avec laquelle on prend beaucoup de plaisir à pécher de petits poissons mais qui ne résiste pas à un petit carpeau d'à peine 2 kg, la canne à casser au 3ème élément, c’était seulement sa 5éme sortie uniquement en étang. Donc le recommande cette canne uniquement pour les endroits peuplé de poissons de petites tailles

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la Bankstiff.
    Tout d'abord, à la lecture de votre mail, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire remplacer le brin cassé puisque nous avons ces pièces en SAV à ce jour disponible au sein de nos entrepôts.
    En effet, sur un poisson de 2KG, la canne ne doit pas casser.
    Cela peut provenir de différents points comme par exemple un choc sur cet élément au cours du transport ou au sein de nos magasins.
    Je vous souhaite une excellente saison pêche 2018 avec de nombreuses belles bourriches.
    Cordialement.


    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • Man
    50-59 years old
    11 December 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sur le coup

    bon rapport qualite prix mais un peu lourde

  • Man
    30-39 years old
    01 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    super rapport qualité prix

    une très bonne canne . très bon rapport qualité prix.
    permet de s'amuser avec des montages très fins sur de beaux spécimens.
    seul bémol , un peu lourde et plutôt assez désagréable du fait de son poids par temps de vent en 11 M

  • Man
    40-49 years old
    13 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    canne

    trot fragile surtout au troisième cillons

  • Man
    30-39 years old
    09 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Bonne canne

    Cela fait trois années de suite que j'utilise cette canne, bien qu'un peu lourde elle offre des possibilités de pêche très intéressantes. Je pêche avec en étang et en Loire. J'ai sortie avec des carpes de trois kg en étang, des brème et des barbillons de plus de 2 kg en Loire. Je la recommande pour ceux qui veulent pêcher sans se ruiné.
    PS : je fais aussi quelques concours avec

  • Man
    Under 20 years old
    25 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Pas de kit carpodrome?

    très bonne canne dans l'ensemble mais peut être un peut lourde à partir de 11m, donc a évité pour la compétition.
    J'aimerais bien voir un kit carpodrome assortis a elle et a moins de 50 euros voir le jour.

HAUT DE PAGE