£49.99*

Reviews on

All-in-one Carp Fishing Holdall

4.54 / 5 35 ratings
32 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    30-39 years old
    13 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto resistente y comodo

    Con muchos accesorios

  • Man
    50-59 years old
    11 November 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy funcional y bien de precio.Contento

    Compra sin problemas y entregado el día acordado

  • Man
    20-29 years old
    05 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent produit

    super produit rien a dire

  • 11 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    vraiment top

    tous pour renger elle et super jai deux quil lon prise !! elle fait tous topppp caperlan genial de mieux en mieux

  • Man
    40-49 years old
    22 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne résistance

    Bon matériel de rangement. Cette article convient parfaitement à la pêche à la Carpe. Table pour montage intégrées, pieds réglable et pliable . Bravo Décathlon .....

  • Man
    40-49 years old
    18 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    étonné

    Je trouve le concept très bien, plein de rangements que ce soit bas de ligne, fil , plomb et les petits compartiments pour les booster ou autres bouillettes flottantes
    franchement un produit que je recommande pour tous carpiste comme moi qui essaye de mininmiser la place quand on part en session

  • Man
    20-29 years old
    11 July 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit très pratique

    Valise très fonctionnelle et bien conçu avec prix abordable seul point faible le rallongement des pieds de table qui force et qui devient impossible a déplier ( systeme de verrouillage a l intérieur du tube qui force)

  • Man
    30-39 years old
    01 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    bon produit mai manque de modulation

    tres bon produit je l utilise pour mes accessoire feeder.j aurai aimer une fermeture qui face tout le tours de la sacoche pour y jumeler une autre sacoche ca serrai le top

  • Man
    20-29 years old
    25 June 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Très déçu

    Très content au debut apres 1 ans et demi la fermeture cest décousu et casser maintenant il peut pu me servir j'aimerais savoir pour la garantie si sa fonctionne merci beaucoup sinon sur la marque caperlan vous pouvez iallez les yeux fermés

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur le All in One bag.
    La satisfaction de nos utilisateurs étant une priorité et nos articles étant garanti 2 ans, je vous invite à retourner en magasin afin de vous faire échanger ce produit.
    En effet , nous concevons nos produits pour durer et , par conséquent, nous avons attaché un oeil particulier sur les coutures qui peuvent être les points de faiblesse de ce produit.
    Par conséquent, cela ne devrait pas se produire aussi vite.
    Cordialement.
    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • Woman
    50-59 years old
    13 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PRATIQUE

    Non acheté pour la pêche mais très pratique pour les différentes pochettes et rangements. Juste coutures qui manquent de finitions, pas toujours droit ! Principe des pieds sympa. Prix un peu trop élevé

HAUT DE PAGE