£2.99*

Reviews on

4.36 / 5 45 ratings
43 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    23 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Angelschnur 4 x 4 500 m

    Die Angelschnur 4 x 4 500 m ist für ihren Preis sehr positv zu bewerten. Empfohlen von einem Freund.

  • Woman
    50-59 years old
    26 February 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nesicito el de 1000 m me venía mejor pero ahora so

    El de 1000 m me venía mejor por precio pero ahora me estoy yevalo de 500 porque no ay otro es para trajes de flamenca

  • Man
    40-49 years old
    22 February 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es fuerte y va bien al roce con las rocas

    Demasiado para Aguadulce hace falta más para agua salada

  • Man
    40-49 years old
    15 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pesca línea de playa.

    Buenos sedal para línea madre de pesca.

  • 17 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je recommande

    Merci pour l’équipe

  • Man
    50-59 years old
    07 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Très bien

  • Man
    40-49 years old
    25 July 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fil de pêche pour mer

    Ce n'est pas le premier achat , le fil tient bien à l'environnement salin et ce mouline bien même après plusieurs années d utilisation

  • Man
    +60 years old
    03 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    fil en grande longueur

    ce fil passe partout et peut satisfaire beaucoup de mode de peche différent

  • 03 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fil

    Bonne qualité , solide et résistant.

  • Woman
    +60 years old
    30 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçue

    Ne tient pas ses promesses, affiche une résistance à 7/8 kg, or le fil ne résiste pas à 3 kg, donc inutilisable pour l'usage auquel je destinais ce fil de pêche. Petit prix mais performance en rapport...

    Brand's answer :

    bonjour madame Sauvage
    je suis désolé de votre mauvaise expérience.
    nous avons normalement que de bon retour sur ce produit qui reste a mon avis un très bon rapport qualité prix.
    je vous encourage a repasser en magasin pour que l'on puisse vous conseiller un fil plus adapté a votre pratique.
    cordialement

    OLIVIER ARTAUD HOTE.VENTE DECATHLON

HAUT DE PAGE